搜索

制作人若绮接受X双星的访谈小记

成功成为音乐制作人的若绮,接到了X双星的邀请,上节目做访谈。同上节目还有她演艺界的好友,心宁及女儿小安(6岁),黎华,阿威,童童,及亲密爱人王瑞恩,个个都是独挡一面的高手啊!
可想而知这次的访谈节目收视会狂升多少个百分点。
好了,闲话不多说,节目正式开始:
X:若绮,其实你是怎么想到做制作人的呢?
若绮(微微一笑):因为我发现制作人是流行歌曲中看不见的灵魂。(跟王瑞恩久了,话也学会了。)
X:那么,你当初决定后,你的好友和老公有没有支持你?
王瑞恩(握住娇妻的手)说:我是全力支持!
心宁(笑的很淡):女儿的干妈做什么事我和小安都支持。
黎华(笑的另有意思):很喜欢跟若绮合作。
(王瑞恩几个冷冷的眼神杀向黎华,黎华假装没看到。)
阿威:没事啦, 大姐做什么事我都没意见了。
童童(没什么表情):反正不是我做制作人,谁做都一样。

X(想了想):那么,若绮,我想知道你当初有没有决定先给谁做音乐呢?
若绮(笑的很暧昧):瑞恩。
众人(嘴张成O型):他会唱歌?
王瑞恩(深吸一口气,面露得意的看了黎华一眼,把娇妻的小手握的更紧)温柔的:若绮。。。。
X双星(很小心的问,因为怕伤到天王柔软的心):可以请问为什么吗?
若绮(笑的很邪恶):因为他五音不全,唱片录好后,别人只会说他的错,而不会怪我。
瑞恩(嘴张成O型)低声唱:我真的很受伤,很受伤!
众人迅速逃离王瑞恩夫妻身边,若绮也忍不住低吼:CUT!
众人这才陆续坐回原位。

X(忍住笑):那么,若绮,你后来有没有给王导做这张专辑呢?
若绮(皱了皱眉):没。他不肯。
黎华(得意的偷笑):其实若绮制作的第一张专辑是我的。
王瑞恩眼观鼻鼻观心,心观娇妻。
X看了看两大美男,然后小心的问:是吗?
若绮(很严肃的点了下头):是的。
黎华,瑞恩没多少表情,X双星稍微放心
X双星:可以问下原因吗?
若绮:给黎华制作很省事,曲子给他,他自己就可以唱了,我基本上只要站在那里就行了。
众人(除黎华外)均点头:考虑周到,第一次做专辑选择黎华没错。
王瑞恩(满脸柔情):若绮第一次制作的专辑销售很好,所以我说她有这个天赋!
黎华(沉默了一会儿,然后微微一笑):所以我说喜欢与若绮合作。
小安(天真无邪的摇着王瑞恩的手):王干爹,你心里不高兴吗?
王瑞恩(很尴尬):没有,小安乖啊。干爹抱!
小安(摇摇头):我要黎干爹抱!
心宁把小安抱过去了。

X:黎华,最近很少看到你的新片上映,为什么呢?
黎华笑而不答,王瑞恩咬牙切齿。
小安:黎干爹最近出的好多专辑了,我都喜欢听!

X双星:节目到了这里就要说再见了,你们各自对今天的若绮说一句话。

王瑞恩含情脉脉:老婆,什么时候来拍一部我的电影。
黎华轻咳一声:希望能与若绮在影片中合作。
阿威:大姐,希望你用心制作我的专辑。
心宁:若绮,好姐妹多的不说了,加油!
童童:方若绮,保重!
小安:干妈,生个弟弟出来给我玩。

收视率会怎么样呢?呵呵,不知道了

评分

皮皮 + 3 奖励原因:感谢您的优秀原创主题。

咳咳,天王为了博得美人笑,已经放弃了电影事业啦。

若绮,你要不要考虑转行做导演算了,(*^__^*) 嘻嘻……

(老王:那我怎么办- -

皮儿:您可以重拾演员本行,和天王合演^^

若绮:那我一定会疯掉。

天王:我觉得这个提议不错[em11] )
发现这里的人都好有趣,你的创作会红的[em29]
可是为什么不写个若绮和黎华婚后生活,[em10]
這可是熱門話題
很多人寫過了喔~~
你再多翻翻舊帖就會翻到的
加油啊~~
继续写呀~~~~蛮精彩的呢!!!
难得的好文(?),主题新颖。期待中[em26]
原帖由 皮皮 于 2008-4-28 12:22 发表
咳咳,天王为了博得美人笑,已经放弃了电影事业啦。

若绮,你要不要考虑转行做导演算了,(*^__^*) 嘻嘻……

(老王:那我怎么办- -

皮儿:您可以重拾演员本行,和天王合演^^

若绮:那我一定会疯掉。

...

翻拍《是朋友也是爱人》一定票房红到爆炸[em08]
很搞笑的文....尤其是王大哥和黎少之间的波涛汹涌暗度陈仓......
波涛汹涌暗度陈仓果然是最吸引人的情节...
期待以黎少或关关为亲密爱人的小故事....
还真是暗流涌动

评分

飘飞四季 -2 帖子过于简单,请充实回复!

6# SUKI

点头,天王和老王翻拍“是朋友也是爱人”。。。。估计我们会疯掉
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里