搜索

【論壇新頭像】有人要求增補或刪減的咩?()

【論壇新頭像】有人要求增補或刪減的咩?; y, n( ?* I/ A0 c8 `9 i6 i
5 P# a* P# E: E9 }0 x
前面暗色的是舊有頭像[em08]  8 Z. @9 W4 `7 t# O" z% K
後面調整過色差的大叔粉累[em27] 趕製的新制頭像[em13]
) z2 D' G1 l0 X) W1 q

- v0 N- j! u% V& I# y! x呼…
, _! H. [1 M- s; D8 S) d盡量挑選了多一些角色來製圖[em09]
0 c2 D# [1 T) M: u# b如果沒有異議找時間我就更新到論壇上了[em13] 6 |( z; F0 f" L

& F( h- [" u. u+ c7 y有,有要贈減的咩[em20]
0 V. ?0 Q7 x4 y7 D' B' z/ Y
+ V# H  R% h  z9 }; o- t
4 W4 {5 @- q7 N7 u& j2 A# x

登录/注册后可看大图
要换新头像啊??
; _# C/ e8 H. l) [那个论坛的明志系列表情什么时候出?[em07]
* q  K4 k3 U0 j# L) `2 r5 u/ e喜欢大叔滴赞助头像~
; m7 b( b1 X* e- c9 Y6 h晨袍版云芊好可爱[em09]5 v( M' h, Y) s" c# E9 A( a
' k! y2 y& f; P6 G; B

: T( F9 A% O  K- [7 `4 J: B桑美人的表情。。。。明3她有过这样么?[em20]- W: v+ ^, Q9 \
还有几个不认识的头像。
9 ^9 O& Q7 o) D' f5 R/ k" P此次增加了好多NPC哦。1 ?- k) d% q3 \7 T
孙小美的头比别人大。。。。。
1 v  t% t7 M+ G6 `
8 V  m! w8 i3 j( g* h4 U; ^[ 本帖最后由 被子 于 2008-4-26 13:29 编辑 ]
原帖由 被子 于 2008-4-26 13:23 发表9 r* y& ]; I. l; a
要换新头像啊??
2 u. S6 ?* Z" C* s8 {那个论坛的明志系列表情什么时候出?[em07] 4 Z  G1 t+ h; X2 J# _0 U: g" P( D+ l* s
喜欢大叔滴赞助头像~3 W1 O8 l: A( ^( o/ N, s
晨袍版云芊好可爱[em09]

' Z1 @7 j3 d6 S  o
# X2 o0 g/ a6 L8 M% F7 g" n

登录/注册后可看大图
  `/ D( o7 j9 u4 E) u8 V( c3 I. ~# l# @

登录/注册后可看大图
羞~~那我待會來個性感雲芊mini截圖圖貼好鳥~~
1 ]# R, Q8 o3 w9 b3 i: e供團長點香[em08]
) u4 C' l3 D# l; Y(雲芊:……點妳個頭[em28] !妳在暗示什麼[em28] ?!)
[em16] [em16] [em16] 好壮观……
: O& Y. f0 o) P8 d  V4 R不愧是大叔!!!5 v) V7 S* }1 @4 q
删减的话……怎么舍得?
5 p* i2 V( W/ g1 y增补的话……实在想不到还有什么大叔没做出来的[em12] [em12]
头像当然是越多越好哈~~新的头像很PP哦~[em16] [em16]
如果增补……
1 ^4 P8 c( M# H0 _. f比如纱雪和克烈斯……
$ S, a* [' h' N% a- ~0 y; R) U哈哈说笑了……- Q. P& `9 @3 m. R
话说桑MM真是卡哇伊啊这张……: t! S/ d+ o& O5 O# D* B
我怎么觉得医生和王瑞恩像是兄弟……
! Y) j/ G3 ]  |* _! S很美很美~
! c( d6 {+ P. O* L# ^辛苦大叔了!~[em05]
哇哇,甜蜜的立翔 ,帅很多了···超喜欢的休。[em16] 1 [2 M" V5 A% N- p  l0 I
大叔,嘿嘿,(笑的而很不怀好意),今天4月30日了。: j9 p; e. I8 P4 b, E8 t  k

" M% M4 Y5 H) h祝 大叔 “五一”劳动节快乐!!& U% K+ z: \" S/ O* v! w
大叔,好好休息下啊!!
! q9 u8 q2 E! j1 D* n; l五一是你的节日啊。- }: B  J9 \5 ?/ z
平时辛苦了!!!谢谢了!!!!!!! W0 R, z8 U7 @: S6 o
大叔,五一一定要快乐的休息啊!!!!!!
囧哦~为什么我觉的和希和哥哥那么像捏?[em09] 和希和杜家什么关系?我想多了吧……(众人:你、你、你!你居然敢说哥哥!跟你拼啦!)
to 被子:的確是遊戲中沒有小桑~~哈哈~~PS的嘛[em09]
7 ]) T5 b: Q, l  `' g4 A" A1 i# I
to 狗狗:謝謝狗狗~~狗狗如果有喜歡的人沒有出現在上面儘管提哦[em13]
! f! L: a& S( C- z9 L
: t3 z  C- R" \6 i! [# S# ^6 Fto 伊人:哈哈哈謝謝寶貝[em08] ~~紗雪和克烈斯都有啊??[em13]
7 R0 C& x( y0 K. V5 v+ S( T; F- q4 ]: n
to 小松:小松!!!!!說的倫家心理好暖好暖啊[em06] ……
7 T6 P" J3 P# j雖然五一後過來的可能會少不少……不過,我會好好努力的說[em08] ~(攥爪!)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里