搜索

开始炒股票的问题

开始要投100W炒股票的,我没有花这100W,和花这100W有什么区别吗,貌似这是一家骗子公司
[em10] 你问的是什么啊,是关于华杨的股票吗?

==如果是的话,那就看你想要你公司未来发展成什么样了

如果你要让公司达到顶尖国际经纪公司、傲视全球的演艺帝国或者是迈向国际经纪公司

恩,你必须买华杨的股票,而且在之后还需付出N多钱, 据说要2500万吧

评分

yuya + 2 奖励原因:感谢您热心帮助其它会员解决问题

沒錯,就是我提出要二千五百萬。數是計出來了,但誰告訴我怎樣在第二年前儲到這麼多錢?我主張真材實料,不想修改……[em18]
= =话说如果要不靠修改器的话,就看你运气了,

S/L大法的充分利用是不可减少的,而且艺人的话最好签便宜点的

当然其实如果你开启甜蜜模式更简单一些,因为可以收到双倍的钱
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里