搜索

紧急搜救

各位大人,偶好不容易盼到朋友从台湾带来的甜蜜乐章,Microsoft AppLocale也下了,也用了,可依然是乱码啊,我可怎么办?
我用的是略略的那個“化繁為簡”的軟件
http://mingstar.ys168.com/
遊戲工具那裏
我用起來很好……

评分

淡水游鱼 + 1 奖励原因:感谢您热心帮助其它会员解决问题

救命啊

大约是我太笨了[em06] 为什么还不行呢?
还有啊,因为我买的是台湾版的游戏,所以是再www.joypark.com.tW上注册和进行产品认证的,我注册成功了,也认证成功了,可为什么,我进入游戏的时候进不去呢?
官方发回来的密码账号找寻的邮件,也是乱码我看不到,[em06] 我应该怎么办啊[em15]

救命!!

现在账号问题解决了,我用了略的化繁为简,可是点击进入游戏,还是一晃而过就什么都没有!!!完全没反应,怎么办啊[em06]

我的电脑配置

我的电脑配置还可以吧
3.0双CPU,1G内存

用了化繁为简之后,点击进入游戏,更新完毕,主画面就自动缩小,也没有新画面出现了[em06]

后来,我把区域语言改成繁体,台湾之后,互联星空就不联网了,出现错误情况,所以也无法玩,就只好改回来[em06]
我个人是用南极星的,
这个蛮好用的,化简基本能做到100%
南极星在补丁铺就有下载哦
先打开南极星,选择BIG5,然后打开甜蜜,用窗口模式,这样就能化的很好了
奇怪的是,用全屏的话反而没有办法化简呢。
原帖由 xianyuzc 于 2008-4-23 19:49 发表
我的电脑配置还可以吧
3.0双CPU,1G内存

用了化繁为简之后,点击进入游戏,更新完毕,主画面就自动缩小,也没有新画面出现了[em06]

后来,我把区域语言改成繁体,台湾之后,互联星空就不联网了,出现错误情况 ...

我剛剛幫你看了說明書,硬碟空間那欄寫著2GB……[em06]如果我沒判斷錯的話,這個遊戲的配備是非一般的高,我都是用新買回來的手提電腦才可以玩。就像我的桌上電腦不夠配備,我是把程式裝得進去,但啟動是就算能打開前導程式,更新那條黃棒也有動靜,但就是滿了以後沒有反應,是進不到遊戲的 ……[em26]就算達到基本配備,遊戲的速度都應該很慢,就像我用我的桌上電腦玩明三,那個工商時間的長度真的別提了……[em15]看來還是建議配備可靠些。

我對電腦不專業,還是請大家多多幫忙解決問題,僅提供一個有可能的意見。[em16]
LZ的1G是内存,硬盘的空出的应该会有2C吧,擦汗。
游戏配置是满高的,我512M的内存有时也会有点卡,1G的话是推荐内存,应该很顺吧

我的配置不低吧?

我的配置应该不会低吧?双核+1G内存+160G硬碟+asus  AX550显卡+如果还是要说因为配置而搁浅那我就真的觉得离谱了

我依然无法使用简化软件来玩台版的甜蜜乐章,到底出了什么问题?
如果我不使用简化软件直接登陆就没问题,只是一切都是乱码。

求高人相助
首先我 赛扬D2.13G 512M内存 GF 5200 128M显卡
我都转的好好的。
我就是APP转的,到现在都没有出现楼主说的问题。

确认你APP的使用方法是否正确。

APP的使用方法:在选择应用程序的时候 选择  繁体 中文
然后 勾选在 桌面上设置快捷方式 APP 就能一劳永逸了。

评分

崖姫 + 2 奖励原因:感谢您热心帮助其它会员解决问题

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里