搜索

疑惑的通告和场景

今天玩甜蜜的时候 发现金大哥会跳出来说国际认证的事
这个有什么影响吗?
另外国际场景居然有十个
除了东京 伦敦 巴黎 米兰 纽约 维也纳 好莱坞 夏威夷
另外两个怎么开启呢?
通告板有时候会说柯里昂换通告了
这个是什么东西
那位大人帮忙解释一下?
国际认证MS米影响
那个柯里昂
大概是国外走秀了吧
恩....就是这样的

评分

yuya + 1 奖励原因:感谢您热心帮助其它会员解决问题

唱片 -东风唱片(东京)
电影 - 大宇宙影业(好莱坞)
广告 -伊利沙白(伦敦)
时装秀- 柯里昂(米兰)
舞台剧 -巴洛克之诗(纽约)

音乐认证-维也纳
戏剧认证-纽约
舞蹈认证-夏威夷
PS:认证现在MS真的没用[em10]

加上巴黎是购物中心,一起就8个,没有10啊

评分

yuya + 2 奖励原因:感谢您热心帮助其它会员解决问题

但是儅你看場景的時候
明明有十個阿
下面兩個沒有開啓
不知道是做什麽用的
因为纽约除了有戏剧认证,还可以接巴洛克之诗的舞台剧,所以算是两个吧
还有两个是说长城和开罗吧?这两个在甜蜜中目前不开放,以后不知道会不会开……

其实我觉得 巴洛克之诗 听起来就好有感觉的说,舞台剧我一个都不放过,哈哈哈哈~~
[em20] [em20] [em20] 唯一让人不能接受就是每次去接舞台剧,那个音乐就让我想起了国际认证里戏剧认证的老师
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里