搜索

-.-关于甜蜜乐章更新`急救```

今天忽然发现甜蜜乐章出新东东了``但是需要更新.
每次都是更新一小断就出不继续了
有去官方找更新挡``但是貌似米有``
哪位大大能帮帮我[em06]
没办法,这次是在线更新,没有独立下载的离线更新档,请楼上亲尽量保持自己的网速比较快而且网络畅通,据我所知有人更新2小时都还没完成,网速快一点的基本上10分钟左右就可以了,偶就是后者~
耐心等一等并且多次尝试吧,偶另一台机也是试了2遍才成功~

评分

崖姫 + 1 奖励原因:感谢您热心帮助其它会员解决问题

更新断了之后,就重新更新~这个是接续之前断掉的继续再更下去的啦...
花了不多久就OK的,没什么问题的,只要有些耐心就好了~

评分

崖姫 + 1 奖励原因:感谢您热心帮助其它会员解决问题

谢谢上面2位````[em09]
昨天半夜把机器挂着更新``奋斗2小时终于更新完成了```激动[em04]
我更新已经奋斗了10多小时!依然只更新了一半!~现在好像又死机了!~[em06]
[em12] 甜蜜的更新就那么麻烦么

我最近订购了,正在等着寄过来……
[em30] 那我岂不是安装完后还要等着更新完才能开始玩么
[em22] 望眼欲穿……
这个也是网速定吧
我每次更新就很快……
别担心别担心……
安装完之后是一定要更新的……
因为是自动的囧……
我已经更新一整天了……昨天开始更新,每次更到CFcase.dat就断掉,然后N久之后告诉我下载这个文件失败…… 难道是我的RP问题?网速很好的……

本论坛不支持D版,仙剑那句我编辑掉了 BY被子

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里