搜索

海捞一票!!新玩出来的公司称号,以前没见过。。。

经过我仔细的反复试验发现,开过巡回演唱会并且收入为4亿就会出现~~~~[em13] [em13]
不过只限演唱会结束的当月底,过后就消失了[em06] [em06] [em06]
不知道是不是火星了[em22] [em22]

本来还截了个图,不过我懒得弄外连,麻烦。。。就不贴啦,上来汇报一下好了[em16]
这个称号……我记得好像明3里有的?[em10]
甜蜜的公司称号跟明3的一样吧……
演唱会票房高的话就会出现这个称号~不过过不了多久就没了~
明3里也有~~~
要是演唱会票房太低,称号就变成什么失算的。。。
就是海撈一票的經紀公司嘛……= =
明3就有了哦,不是新鮮玩意~
充字數的第三行

原帖由 caronielbabe 于 2008-4-10 16:57 发表
演唱会票房高的话就会出现这个称号~不过过不了多久就没了~
明3里也有~~~
要是演唱会票房太低,称号就变成什么失算的。。。

呵呵~~~对的,明三只要开过演唱会就有这种称号啦~~票房太低的称号是打错算盘的好像,囧~~~
还么玩上甜蜜的某只[em07] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
果然火星了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em07] [em07] [em07] [em07]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里