搜索

[明志晒宝] 【晒宝帖】偶家宝宝们的全家福

起初只是想PO上刚刚来家里的纪薰宝宝,可看大家把宝宝全部都PO上来了,偶也来献一下吧~~) S$ D% t; T7 P# o( Q# n
- c0 z. T# u! ]5 p+ r: C
首先是下午刚买的相机~笑~~ ( S' g" N5 Q3 W3 A; D3 P

* p% Z, }- Z) d! Y6 ]2 Q5 c5 Z; x

& i7 O+ J: Z3 I1 z                               
登录/注册后可看大图

! p1 Y/ N. B* p. q
; S# O8 ]8 n" x  E2 Z/ @( U好了,大家排好队~1.2.3.开始~~~ - m$ Z2 V6 Y' Y# v$ V* X8 }& j  H
6 U, n2 z( G" j% @+ r) _
最早的当然是明1宝宝喽,第一次来我家是因为偶家刚买电脑,正疯狂搜索游戏呢。封面很漂亮,是若绮嘛。当时才高一,到现在已经六年了。还记得被明1迷的神魂颠倒,到了学校还在想怎么玩,还推荐给朋友,可惜她不会玩,游戏里过了几个月一直在休息,不知道怎么安排工作。哈哈~~~o(∩_∩)o...那是不知道要上网找攻略,自己乱跑,最后和秘书结婚
) C! ^9 y+ I& e里面也有明2宝宝哦,初见面就被王GG迷的不行,当然,不知道上网找攻略,只能收到告别信,真的是都哭了啊~~~
$ T$ }4 J+ e# v3 b
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0

评分

尗又 + 85 奖励原因:曬寶活動結算獎勵~
Doggie + 5 奖励原因:感谢您的优秀原创主题。

原帖由 yuya 于 2008-4-9 17:36 发表/ L3 ^( p) v" A  T5 X5 v, t: Q
起初只是想PO上刚刚来家里的纪薰宝宝,可看大家把宝宝全部都PO上来了,偶也来献一下吧~~
% J: U3 |. f0 q" N) L" A# k
; x" ?* B9 D. H首先是下午刚买的相机~笑~~ ( R6 }8 h2 Q2 L1 X- J- v8 {2 {2 P
  o5 I" m- H. p- C6 A4 L. B& u; [3 i

, h0 V/ M2 u2 u% @6 f: A1 e6 N                               
登录/注册后可看大图
" T6 V- B; ~- ^2 P
) i; O/ r- d# {0 j$ B6 _4 m
好了,大 ...

4 A4 M& b/ X. \4 e8 S+ G2 N1 @# [9 F0 O[em13] 沙發!!!
3 G+ M8 h. n% G9 v5 S$ l( i( _雖然圖還看不到[em20] ……
8 o: X/ b$ U0 z! n7 O9 q( ?2 u不過,看到明一就已經傻到那裡了[em08] !!!
伊人看不到图片囧……
6 A/ ^( L8 e5 J3 ^; U不过文字超级吸引人咩……
5 Z' Z4 ~" \* j, I, I6 n0 p# b( ~1 `滚来滚去索要图片……
》。《为什么56的显示不出来啊~~偶去修复去~哭~~~可以右键属性看。。。
+ D. W. ^: A+ o( {: i+ S* F* a+ P( E" F! F, |- u8 x! e! p
PS:1是盗版碟。。。
" `$ U- C1 H4 r1 c
( p$ }, y! i% `) J/ p( f; s- |偶编辑不了啊~~哭死~~~也移动不了~~
5 h4 L7 e% v! E" X9 [. W% N
+ ~5 g3 w% V3 T' |. ZDoggie亲能帮我移到甜蜜攻略区吗?那样我好修复~~[em26]
. z1 S5 }- z/ |* X' f. V" [8 }* q) C& J
再PS:大家现在看到了吗?我全看到了。。。/ }2 J7 B. D+ {- i8 |
告诉大家一个事情,把所有图的右键属性复制看图' V3 D0 |: E/ I! ]& }
然后退出帖子,再进来,就全看到。。。[em20]
8 j4 q1 l- N6 B
, X# a' B* q% g! R[ 本帖最后由 yuya 于 2008-4-9 20:02 编辑 ]
人家把属性地址复制到地址栏
7 {! v% J/ q) ^/ v0 R终于看到了~~~~
" O: D0 f1 Z5 z0 ?$ [. I$ i哇哇哇YUYA姐姐繁体简体都有喔……4 j  J0 u2 z" s" N! f, J. r
好羡慕……2 v9 n3 z, r- ^6 _& v
人家也好想要那个攻略囧……2 w; s2 R1 t" C' M+ @# I
( W% a+ A/ q. e8 [
原帖由 yuya 于 2008-4-9 19:37 发表6 i/ Z& p+ w6 N* J" s$ V
》。《为什么56的显示不出来啊~~偶去修复去~哭~~~可以右键属性看。。。' S% o; `& K* U' }

: x' U; M( g) IPS:1是盗版碟。。。
+ U" |' W- W$ Z9 p
9 @3 I" U4 s- e. U4 M7 \偶编辑不了啊~~哭死~~~也移动不了~~6 |! g# g+ D7 ^/ H! O
4 c6 T+ |: c" m- j  C  \0 C
Doggie亲能帮我移到甜蜜攻略区吗?那样我好修复~~[em26]

6 ?' C4 y# P$ T1 B还是就在回帖里修复比较好我觉得……[em20] $ B, [  ]' m# {' r( [- K
然后让斑竹编辑到顶楼去……
' E4 j3 ^! h: a( ^* |& l9 R$ ~3 J因为移到攻略区后是移不回来的,水星也是要审核的版……除非小崖来移啦……
先前我只看到一个接着一个的叉烧包
7 L; y5 }$ M$ k/ D) Y! A/ _9 w还好楼主比较负责$ X$ a! i3 r$ C- u
[em08]
呵呵~~~~[em08]
' N0 A- j: l3 n图图都能看到啦~~~~
: N8 P& F- u1 u# J* m" w膜拜一下明一~~~~~~~
好想要那本攻略啊[em09]
# b3 ?% _. Y) u& W4 A6 O/ l" y, T2 h超可愛的' K) B, h, Y7 Z* `$ I# P
而且版面整潔不會很花俏[em05]
[em13] 對啊!好想要啊~~~
4 e# l, X" Y' O% n' P6 v# E這個創意真是太棒了~~) j; e; l4 }( ?  ]5 C" \
哈哈~~以後有需要也考慮向yuya學習~~自己DIY攻略本或者其他紀念冊[em08] ~~' _, l+ E3 Y* J( j5 H

- Q0 }; H6 _2 c2 @啦啦啦佳人何時帖呢?~~[em08]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里