搜索

關於藝人訓練

er...偶最近跟隨藝人的訓練課程。。。感覺那些課程都很好玩。。。於是就一個一個地玩起身了。。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

成功了可以得超完美呢。。。

登录/注册后可看大图

不過那個攝影的。。。偶每次都失敗了。。。[em12]  
不知道應該怎樣玩。。。親們有玩過嗎?到底怎樣攝影的?教偶!!![em04]

登录/注册后可看大图

先謝謝了。。。[em05]
摄影是对着摄像师的手拍,瞄准好以后那个瞄准器会变成绿色的,然后点鼠标左键就可以了

评分

yuya + 1 奖励原因:感谢您热心帮助其它会员解决问题

话说。。。有一个舞台训练什么的我不会玩。。。[em12]
就是那个小人在中间,看他左右抬手
然后模仿动作的![em28]
不会。。。鼠标要点哪里啊,抬右手的话,我一点右边就嘟嘟声。。
一阵垃圾排山倒海向我袭来

还有一个子弹射击的(动作训练?),,也不会[em07]
LX正解,擦汗[em20]
我满久以前玩的,现在都忘了,因为有修改器[em27]

舞台训练是等小人做完动作后和他做一样的动作,左手按左键,右手按右键
避子弹那个也是用鼠标左右键移动躲开那些子弹就行了,鼠标貌似都是不用移动的

评分

yuya + 1 奖励原因:感谢您热心帮助其它会员解决问题

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里