搜索

请问下,明2和明2000怎么截图?

[em09] 我不知道怎么才可以截图,[em26] 谁来教下我吧[em09]
一般我都是用电脑的自己的全屏截图方法,
在你的电脑小键盘旁边上下左右键的上面的那一排九个
里面有一个是“Print Screen Sys Rq”按钮
截图的时候按下它
然后打开画图,粘贴就OK了……
比较麻烦……
或者下载一个截图工具吧~

评分

皮皮 + 1 奖励原因:感谢您热心帮助其它会员解决问题

原帖由 若纤 于 2008-4-5 21:08 发表
[em09] 我不知道怎么才可以截图,[em26] 谁来教下我吧[em09]

如果圖片比較多
還是推薦用軟件[em13]
因為如果彈出遊戲再po到滑板裡
偶爾會有失誤把截取的珍貴圖片點掉吧[em08]

我幾乎所有的明二和2000圖都是金山截的[em13]
「金山游侠提供了普通窗口模式截图及全屏幕DirectX模式游戏的截图,截图支持256色、16位高彩色、24位增强色及32位真彩色,下面分别介绍普通窗口模式截图及全屏幕游戏截图。普通窗口模式截图支持全屏幕、当前活动窗口及选定区域三种截图方式,如下图所示:

“全屏幕”方式将截取整个屏幕图像,  

“当前窗口”方式将截取前台活动窗口的图像,  

“选定区域”方式将截取你选定的屏幕的一个矩形面积的图像。  

在设置好截图模式后最小化金山游侠,当需要截取屏幕图像时按截图热键(默认为Ctrl+F11)截取所需图像,截取完的图像将自动存档或者按你指定的名称存储,之后游侠会自动弹出并显示刚才截取的图像,此时你可以流览所截取的图像并可将图像设置为桌面或者老板屏幕。全屏幕游戏模式截图目前只提供了全屏幕截图功能,你必须按照你的需求去裁剪所截取的图像,其具体操作与普通窗口模式相同,只要在想截图的时候按下游侠的截图热键即可。 」
[em27] 我当初为了金山游侠,去网上到处找下载的,结果游侠没下载到,反倒是给电脑引来了很多病毒。后来老公一边帮我杀毒一边摇头叹惜[em15] ,好在我们电脑分开的,要不我想他会发疯的[em11] ,最近没时间去买电脑城,找天还是要去电脑城买回来装上才行。
[em10] 唔,可以下載綠軟的
我很多軟件都在綠軟下的
基本上來了先掃毒
不記得發現過病毒[em09] :
http://www.xdowns.com/soft/27/149/2006/Soft_29625.html
KnightV金山遊俠V超精簡綠色版
[em05] 谢谢大叔,我下好也装好了。不过不是我自己弄的,是我老公帮手的[em20]
有一个是“Print Screen Sys Rq”按钮
好象没有起作用,就只跳出游戏画面???[em10]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里