请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

甜蜜乐章ITEM修改器

于是……发觉自己没办法编辑审核通过的帖子……[em06]
那就请允许我连下帖吧[em12]
不关我的事啊不罐我的事,是系统不让我编辑的~~~~!!!![em11] [em11] [em11]

放出三个版本,我真HIGH,在等审核的时候又做了2个版本。[em13]

这些版本转载规则参考一楼,要转其他地方的请先通知我。(于是,顺便说句,能把1楼的ITEM删掉么?我发觉有个地方做坏了。)
主要是考虑到不同需要的人群,[em29] 我体贴吧~~~~ [em11]    (番茄鸡蛋婉拒ING[em16] )

然后薄荷向我提出,如果是女性用物品的话,隔天游戏不把ITEM  COPY回去修改出的物品就不能用[em23] ,于是某狐狸就做了2个纯男性物品档给懒得COPY第二次的朋友,并调整了下数量配置。 “/”号后面的是全男性物品ITEM的配置~~~[em20]

发觉自己的修改档是越发地懒惰化了,[em29] 不但物品精简,而且开始向一次COPY发展,啊~~~~可惜不会做修改器啊……有人能推荐好的做修改器的软件否????[em26]

顺便八卦一下,物品里还有各类花茶组,和徐世傑的鑽石項鍊 ——徐世傑精心挑選的百萬鑽石項鍊[em21] 。女主的未婚夫么???[em27] 我期待着NPC的更新。
此外还有林立翔送阿威的送黎华的送童童的送若绮的生日礼物……华丽的5P么[em19]???林天王你个花心大萝卜!!!不过为什么是送男性礼物多?![em27]

于是~~~ITEM说明如下:[2008/01/04 增加全男性物品版本,三个加属性物品全为男性专用]

使用方法:
在游戏主画面时将本档解压缩到游戏DATE目录下覆盖原文件。
初始物品只能在新开一轮游戏时获得。(读存档是没有用的,即使是读第一天的存档。)
而价格则无此限制。

需要提醒的是,在还没进入游戏主画面的时候,游戏会CHECK ITEM档是否被修改过。如果被它查出来的话,ITEM就会被自动覆盖。

价格部分:
兰色咖啡、玫瑰花束、人气香水、提神饮料及呼干啤酒的价格皆为负1597万7130。

★以下物品凡是能赠送给艺人的,收礼后好感度皆+5~~~~~~~~~~~~

特殊物品部分:
亲和眼影组、人气香水X100
爱神巧克力 X 20

开罗真品部分:
人面狮身纸镇X80(+50 名气),尼罗河之水X100(+30 体能 -100 疲劳压力),骷髅戒指X80(+50性感 叛逆上升),法老王钥匙X10(艺人参加猫狗神偷难度增加),埃及女王的秘密X11
(+100 性感 )

★男女艺人通送★
渔夫帽(歌艺+55 动感+40 自信+5)X100 / X80
皮草小背心(演技+60 口才+60 自信+5)X60  / 迷彩派克大衣(仪态+65 演技+55 自信+5)X60
名牌樱花手提包(仪态+75 才智+75 自信+5)X60 / 苏格兰格长披风(口才+80 才智+70 自信+5)X60

狐狸的恶趣味证书——艺人2之音乐结业证书,还是存在
请依然不用在意~~~~~~~~~~~~~~~

个人属性Item(无开罗物品).rar

12.8 KB, 阅读权限: 5, 下载次数: 356, 下载积分: 星币 1

纯赚钱Item.rar

12.79 KB, 阅读权限: 5, 下载次数: 538, 下载积分: 星币 1

个人属性Item(有开罗物品).rar

12.81 KB, 阅读权限: 5, 下载次数: 1748, 下载积分: 星币 1

个人属性Item(无开罗物品-全男性物品).rar

12.79 KB, 阅读权限: 5, 下载次数: 303, 下载积分: 星币 1

个人属性Item(有开罗物品-全男性物品).rar

12.79 KB, 阅读权限: 5, 下载次数: 1267, 下载积分: 星币 1

评分

punpunkin + 5 奖励原因:感谢您的优秀原创主题。
小象崖 + 5 奖励原因:感謝您的分享~~~

本帖被以下淘专辑推荐:

狐崽的ITEM修改器要点:

1.把item档下来。然后存在了data文件夹,然后进了游戏,重开一档,发现物品价格没有变化
按照我说的顺序再来次看看~~~~~
需要提醒的是,在还没进入游戏主画面的时候,游戏会CHECK ITEM档是否被修改过。如果被它查出来的话,ITEM就会被自动覆盖。
也就是说这个修改档是要在进游戏后,开新一轮或者读存档前覆盖啊~~~~~所以我觉得做成联机的后ITEM修改越发地用起来麻烦了…… 通告就没这个问题, 为什么每次都要检查我是不是修了物品呢(by 狐崽

2.
原帖由 clarey411 于 2008-1-5 05:53 发表
为什么这些档。。覆盖了之后都只能重新开始才有,要是读之前的存档就没有???。。

只有物品价格是读存档有效的,因为我修改的是游戏的系统初始配置文件,所以只有在你新开一个SAVE的时候才会有用,读存档的时候读的是存档里的数据而不是我改的文件里的数据。[em26]

3.
原帖由 krissy 于 2008-1-5 16:35 发表

原先明3的万能修改器是用最佳游戏修改器制作软件Visual Cheater Creator V1.1做的,原先游侠上ritchie出的内存修改器没看出来,可能是自己写的。

现在征集:有没有谁会编程的?修改器做到一半卡住了,找到的结果 ...

谢谢~~~明天下一个编了玩玩~~~~[em11]
我会编程~但是还是要具体到语言,一些最近不用到的我需要有个复习阶段,VB的话高中后就没碰过了,汇编是生疏了1年半[em23] ,JAVA被我丢掉了大概半年左右,最近用的是C和C#还有BASIC,想问下你是用哪种~还有就是你在做的是存档还是游戏数据修改器。

4.
原帖由 skydwhy 于 2008-1-6 13:05 发表
狐狸……能順便修改公司知名度嗎??????
偶華麗麗的輸在知名度上了……結婚cg啊!!!![em15]
看過帖子說知名度增加方法一個是買魚缸[買了,最貴的那個!],另外就是多接通告多殺青[我已經用修改得length了 ...

于是,等我研究出了存档的修改方法………………
我在找我之前明3的修改笔记,看看有没有办法光改动存档[em22] (不过可能性不大就是了),当然……其实对于我来说最简单的是从ITEM里找个可以增加公司名气的消耗品出来……
不得不佩服大宇……竟然把纸镇的功效改回去了一刚………………以前纸镇是加公司名气的啊啊啊啊啊啊

狐狸的item档依然可以用~
我今天开的新一轮证明了~~东西都在~可以用,精品店的玫瑰花等的价钱也是负数。

真是爱死这个item档了~[em05]
很好用的item檔哦..愛死狐大了
真是爱死这个item档~~~已经完全离不开修改器了~~~
大大真是太强了~! 强烈感激~!!!!
好棒.........................

评分

桃子 -1 水分太大,需要充实帖子内容

......最后一個存檔我照做后只在特殊物品里多了一個“特殊油漆”下面寫著“可以圖在大門上的透明漆。(這個物品是不是廢了?)(對 廢了)”
真的是離不開修改器了..謝謝!!
太好了!!!!!!
玩了好久...本來沒用修改! 主要是GM8不知為什麼又發作了...
居然每次搜出來都是0...一個地址都沒有=3=
在雲芊生病虛弱了好久後...終於下定決心!!!XDDDDDDDDDD
謝謝你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里