搜索

大小姐的衣服,你最喜欢哪一件?

NO.1 普通校服

登录/注册后可看大图

NO.1  春夏洋装

登录/注册后可看大图

NO.3  古典晚礼服

登录/注册后可看大图

NO.4   皮衣

登录/注册后可看大图

NO.5  晨袍

登录/注册后可看大图

NO.6  小红帽装

登录/注册后可看大图

NO.7  婚纱

登录/注册后可看大图
对婚纱比较有感觉[em02] ,小红帽很清纯啊[em02] ,BS暴露的晨袍一下[em24] 。
我比较like春夏和婚纱
冬装,说真的,看多了有点土[em12] (别pai偶~)
个人认为古典晚礼服还没有春夏洋装好看[em24]
婚纱也还好的说
不过云芊穿着婚纱满街晃有种新娘寻找逃婚新郎的感觉..[em22]
春夏 古典都可以
我是保守派
皮衣晨袍是在有心理压力[em09]
婚纱很有贵族得气质,古典礼物也不错,春夏装得频率很高的说啊……[em10]
婚紗啊。。。。可惜要錢[em26] 。。。當初哥哥送了婚紗。。。我還以爲可以穿。。。空歡喜啊,,,,哎。。。果然沒便宜的事。。。。還是最懷念明2的衣服。。。。最漂亮阿。。。。有不用錢~~~XD
校服&婚纱。杜小姐的身材太好,本人根喜欢保守系列[em09]
其实还是不太喜欢这一代的人设,很不明白主要定位是女性的游戏,为什么凸现了男性审美[em28] ……究竟是美工还是人设的环节问题呢,好吧,我还是喜欢2代多些
图片还诡异啊……怎么拉得这么长的
其实还是校服最好看啊[em16] [em16]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里