搜索

《明星志願3‧甜蜜樂章》虛擬道具兌換流程說明

转自大宇资讯官方网站

原帖地址:点我,点我~

感謝玩家支持明星志願3‧甜蜜樂章,並購買『甜蜜新娘禮服』、『甜美小紅帽裝』,為使玩家對兌換流程更為了解,請玩家根據下列步驟進入遊戲內進行兌換。

(注意:本虛擬道具必須在遊戲內兌換,兌換程序無法在Joypark內操作!)

步驟1:點選進入遊戲開啟『明星志願3‧甜蜜樂章』遊戲介面

登录/注册后可看大图

步驟2:輸入遊戲帳號、密碼後請一併勾選下方的 □兌換甜蜜樂章虛擬物品 選項後進入遊戲

登录/注册后可看大图

步驟3:隨即出現兌換介面,請輸入序號、密碼

登录/注册后可看大图

步驟4:請輸入於大宇商城購買得到的序號、密碼。

登录/注册后可看大图

步驟5:點選確定後出現兌換成功字樣。

登录/注册后可看大图

步驟6:兌換成功可選擇繼續兌換其他物品或直接進入遊戲。(服裝類虛擬物品每一帳號限兌換乙次。)

登录/注册后可看大图

步驟7:兌換成功,進入遊戲內領取新裝囉!

登录/注册后可看大图

※官方將保有最終修改權力,並可依實際情況予以增刪、修訂或變更活動辦法,敬請隨時注意官方網站公告訊息。

评分

崖姫 + 3 奖励原因:感謝您的情報信息分享。

飛天free 虛寶兌換流程

转自大宇资讯官方网站

飛天Free  虛寶兌換流程

1.
連線到大宇主網頁http://www.joypark.com.tw

2.
點選儲值兌獎

登录/注册后可看大图

3.
點選我要兌獎,如果沒有joypark會員帳號,請在左邊我要註冊,先申請會員帳號密碼喔!!

登录/注册后可看大图

4.
輸入joypark會員帳號密碼

登录/注册后可看大图

5.
請輸入虛寶序號與密碼

登录/注册后可看大图

6.
確認虛寶內容

登录/注册后可看大图

7.
選擇要領取的Server與角色

登录/注册后可看大图

8.
兌換成功囉!!

登录/注册后可看大图

以上流程按步驟輸入完成,指定角色身上就有虛寶囉!!如果身上格子滿了,
進入遊戲後,請將格子數整理使其有「空格」再去找各主城小跑腿可以領獎。

※官方將保有最終修改權力,並可依實際情況予以增刪、修訂或變更活動辦法,敬請隨時注意官方網站公告訊息。
飞天free?轩辕剑?
话说我刚在巴哈看到了广告……在莱尔富买汉之云会送什么来着,在飞天里兑换的……[em20]
原帖由 第四缕星 于 2008-4-9 19:56 发表
转自大宇资讯官方网站

飛天Free  虛寶兌換流程

...

哈哈星星的線報[em13] ~~

沙發~

不過東皇鍾??
這是大宇其他遊戲的麼[em13]
原帖由 尗又 于 2008-4-9 19:59 发表

哈哈星星的線報[em13] ~~

沙發~

不過東皇鍾??
這是大宇其他遊戲的麼[em13]

轩辕剑啦……你不是玩过的么?
原帖由 桃子 于 2008-4-9 20:01 发表

轩辕剑啦……你不是玩过的么?

對啊~神器之一嘛,不能忘的啊[em13] ~(貌似贈品中也有這張錦囊的說??)
不過寫的是飛天啊
是飛天歷險麼?
或許是道具名詞重複吧[em08]

不過應該不是明志的虛寶啊[em10]
原帖由 尗又 于 2008-4-9 20:06 发表

對啊~神器之一嘛,不能忘的啊[em13] ~(貌似贈品中也有這張錦囊的說??)
不過寫的是飛天啊
是飛天歷險麼?
或許是道具名詞重複吧[em08]

不過應該不是明志的虛寶啊[em10]

明志那个叫飞天小历险[em08]
飞天历险是轩辕剑网络版吧貌似……
原帖由 桃子 于 2008-4-9 20:08 发表

明志那个叫飞天小历险[em08]
飞天历险是轩辕剑网络版吧貌似……

對啊,所以我說這不是明志的虛寶啊[em13]
所以我才想問星星為蝦米轉載這篇過來[em20]
原帖由 尗又 于 2008-4-9 20:13 发表

對啊,所以我說這不是明志的虛寶啊[em13]
所以我才想問星星為蝦米轉載這篇過來[em20]

原地址是明志官网?大宇在搞什么啊……?[em20]
哈哈哈……我也不知道是虾米东西[em08]
只是看明志官网上有就搬过来了[em20] 还想问问有米亲知道这是什么东西……
可是今天再看就米有了,好诡异……[em23]
既然不是明志的,我3掉好了[em15]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里