搜索

我想问~为什么这次更新后我每次进游戏cg图都是全的~

我想问~为什么这次更新后我每次进游戏cg图都是全的~
我还是昨天刚重新安装的游戏
当然不包括新图 我每次都删除全部 但是每次再进游戏就又都是全部的~
好象很棒的样子哦~嘿嘿!!想想可以免去为补全CG而带来的痛苦呢~~往好处想应该就没关系了吧~~[em09]
这个可不好,,我还想一张一张打出来呢.......................
太幸福了吧。。。我有時候玩著玩著。。。突然程式自動關閉。。。CG圖不見了TAT。。。。[em06] 哭死了。。。看來我的vista不怎麽穩定呢。。
是不是CG文件跟游戏不在一个硬盘里,比如有些游戏就是会把存档放在C盘,游戏放在别的盘,又或者是CG存档嵌入在哪个文件了吧
为了证明我不是胡说滴~~我上图..以示清白[em26]
看清楚了吧~~每张都是有new字样的...纳闷ing

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
貌似少张破产的cg[em10] ,上次比较无聊的我选了和哥哥回家,然后就出了张破产的图[em01]
楼主这样可能是幸运的bug吧。。[em11]
其他的人没有我这种情况的嘛....我的游戏盘是 安装盘和游戏盘上面字 写的是反着滴~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里