请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

第一次遇到黎华在片场对方MM说生日快乐

[em04] 因为刚认识黎才几个月,还没遇到特殊节日,也只与他吃过几次饭打一次保龄球,然后在生日的时候方MM还在拍片,黎就说“生日快乐”还问方MM打算怎么过生日[em09] ,第一次玩出这样的情节来,好激动[em13] ,方MM的回答说:“我一个人还能怎么过,不就是回家加多几个菜。”因为激动中,忘记拍下来了,遗憾啊[em07]

评分

皮皮 + 1 奖励原因:感谢分享哈。

我记得如果好感度够黎会说“这么可怜?”然后请吃饭的[em04]

不过很难玩到,多数时候他只会说“以后你就会明白……”之类的前辈口吻的话
原帖由 若纤 于 2008-4-3 12:45 发表
[em04] 因为刚认识黎才几个月,还没遇到特殊节日,也只与他吃过几次饭打一次保龄球,然后在生日的时候方MM还在拍片,黎就说“生日快乐”还问方MM打算怎么过生日[em09] ,第一次玩出这样的情节来,好激动[em13] , ...

[em09] 哈哈第一次玩到那時的確很意外的
黎華還記得自己的生日

大叔有截圖過[em13]
幫忙補圖[em05] :

登录/注册后可看大图

评分

皮皮 + 3 奖励原因:感谢美图分享。

我玩这个还没截过图,下次记得多截些出来。[em11]

[em10] 那个,楼上的是位大叔?
楼上的是位装作大叔的……
哈哈大叔,你终于被误会了吧……
哇哈哈哈哈……
[em09] [em09] 这才是明2的帅天王啊。。。再次被迷倒了。。。
(貌似每次看明2都会无比怨念明3天王的造型,我实在看不习惯
第一次看到这个帖子,也是第一次看到小崖的美图[em09]

大早上就可以看到明二的天王,真是开心[em13]

话说,我也从来没有玩出过这个情节耶。(迷:那还不是你每次都修改[em11] )
嘻嘻  謝謝大大的分享~~
我沒有玩過這個呢 因為我都一直狂追天王 每次都月我出去吃飯! [em05]
追黎华的次数比较少,但也打出过这个情节
刚好那次正打算追天王,看到这样的情节便更坚定了(啥?)
感慨句题外话:如果生日没人约又碰见小关的话,他会二话不说请吃饭的!好人啊好人!T T
[em09] 這麽多年了,明志出了一代又一代品種齊全花色繁多的男生,但看到明2的天王還是最心動了。
無論是過去,還是現在。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里