搜索

大宇雙十週年歡樂慶 全省3C賣場攜手獻上最浪漫的獨家好禮

转自大宇资讯官方网站

原帖地址:点我,点我~

(2008/4/2)大宇雙十週年歡樂慶 全省3C賣場攜手獻上最浪漫的獨家好禮

在甜蜜的初春時節,大宇資訊獻上最浪漫的獨家好禮,邀您一同分享20歲的生日喜悅!

自97年4月2日起,於全省何嘉仁、光南、順發、三井連鎖賣場購買『明星志願3‧甜蜜樂章』產品包,即可獲得『甜蜜春光抽獎券』,憑抽獎券上序號於遊戲內兌換,即有機會獲得『誘惑女神晨袍、甜蜜新娘禮服、甜心小紅帽裝、還有久違的大俠金牌』其中ㄧ樣夢幻逸品。

兌換方式:憑通路附贈抽獎券上序號,進入『甜蜜樂章』遊戲中即可兌換。

注意事項:
  • 『甜蜜新娘婚紗』可使用於主角身上更換服裝,穿著甜蜜新娘禮服將會影響『塵封的記憶』事件發生,並且提高通告結果的『完美』機率。結局若沒有交往對像,也會有一張結婚圖喔(友好度最高者)。
  • 『甜心小紅帽裝』可使用於主角身上更換服裝,穿著甜心小紅帽裝將會影響『堅定的友誼』事件發生,並且提高參加節目小遊戲通告得到的獎金及獎品。
  • 『誘惑女神晨袍』可使用於主角身上更換服裝,穿著誘惑女神晨袍將會影響『愛情陷阱』事件發生。
  • 『大俠金牌』可讓旗下藝人原本無法承接的Case變得可以接,主動邀約的通告,酬勞變多。(得到的數量不定,是屬消耗性的道具;國外通告無法使用大俠金牌。)

想與帥氣的紀翔、俊美的慕容和希、可愛的姚子瑩以及溫柔的蕭依莉,共譜一首動人心弦的戀愛樂曲嗎,快到全省3C賣場把『甜蜜樂章』帶回家,悠揚在粉嫩的春色進行曲,共譜甜蜜樂章。

詳情請洽『明星志願3‧甜蜜樂章』官方網站:http://stardom.joypark.com.tw/stardom3/index.aspx

登录/注册后可看大图

明星志願3‧甜蜜樂章

登录/注册后可看大图

甜蜜新娘禮服

登录/注册后可看大图

甜心小紅帽裝

※官方將保有最終修改權力,並可依實際情況予以增刪、修訂或變更活動辦法,敬請隨時注意官方網站公告訊息。

评分

崖姫 + 3 奖励原因:感谢您的情报信息分享。

[em09] 沙發~
圖片還看不到~
不過可以想像是很漂亮的新衣服[em20] ~~

感謝星星轉載~
大家快去跟新遊戲先吧[em05]
買不到衣服玩玩天晴——支線也好啊[em09] ~~(大喘氣)
我可以看到圖圖耶= =+
美……新圖兩張都很美的說
原帖由 Doggie 于 2008-4-3 00:04 发表
我可以看到圖圖耶= =+
美……新圖兩張都很美的說

[em20] 我看到的依然是叉叉

應該是我RP
今天晚上六點到九點左右
我連略略都上不到
RP的厲害
同情一記[em16] ……可能素網抽了吧……
原帖由 Doggie 于 2008-4-3 00:16 发表
同情一記 ……可能素網抽了吧……

看到了[em13] !

不過……是用代理看的orz
應該是網rp了[em20] ~~~
哈哈希望明天能好起來[em08]
我很想要晨袍。。。强烈的想要[em28]
可惜现在好像都没了吧
有的话价钱也是飚的老高。。。伤心啊。。。
这活动挖也参加不了。。。极度伤心[em22]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里