请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

迟到的祝福——王瑞恩

赶在3月的末尾爬上来发贴。本文献给我最爱的王瑞恩,还有亲爱的王大哥的生母小孟姐(众:就这么一篇小破文,你送礼送的好寒酸啊!)

好像我身边玩明2的朋友都不是很喜欢王瑞恩,只有我很喜欢他,大家对他的评价居然是“没情趣的木头男”。一次朋友问我:为什么喜欢追王瑞恩?他有什么优点?
我说:他的优点很多啊,他的长相符合我的审美标准;拍他的电影又容易拿奖又能够分红又可以追他,方便得很……总而言之他很好很好,我不能不喜欢。
朋友说:看来你也只是喜欢一些物质的东西而已吧。
我问自己:如果王瑞恩变老了变丑了跟好伯伯一样,你还爱他么?
还爱。
如果王瑞恩不是影帝不是名导,只是一个普通演员或者莫叔餐厅里的服务生、影片公司的看门员、圣心慈善院的义工,你还爱他么?
还爱。
只要王瑞恩还是那个宽厚稳重的王大哥,我就没办法不喜欢他。
游戏刚刚开始,在河边邂逅王瑞恩的时候,并没有对他一见钟情。可是后来玩了很多很多次,对于明2中的每一个情节每一个对话都了如指掌的时候,我却深深的爱上了这个虚拟人物。他温暖的鼓励,他清朗的笑容,他隐秘的伤痛,他艰难拼搏的过往。
我想,自己大概不会再像爱明2里的王瑞恩一样地喜欢上虚拟世界里的任何一个角色。尽管他穿着那件受人诟病了无数次的绿西装,尽管他是个有时候会不解风情的工作狂,尽管要追到他还得辛苦帮他解决和黎湘离的恩怨。每次相遇,那个成熟稳重的男子浅浅微笑,一声含蓄的“嗨,若绮”,便能引起我心湖中柔软的涟漪。明2里的王瑞恩,如蓝田温玉,似夏日清风,完全满足了我对男人的梦想。
而玩明3和明3000的时候,看到他的寂寞和持著,我很心疼。这样的人,为什么大宇吝于给他幸福的家庭呢?所以我宁愿常常玩明2,在自己可以操纵的虚拟世界里,给我最爱的王大哥幸福。

评分

崖姫 + 3 奖励原因:感谢您的游戏心情分享。

[em09] 啊啊啊眠!!!!!!
好久沒有看到妳了~~

是贈送給王大哥的文呢
話說今年忙了很多
連他生日都沒能上來道賀[em27]
(三月我錯過了很多重要的人的生日,比如12年的摯友小豬,皮兒皮兒,王大哥等等[em12] ……)
再次補一句:王大哥,生日快樂。永遠愛你支持你[em09] ……
呵呵,是的,今年大家都忙。王大哥生日那天都没能上来祝福。
也谢谢亲耐的崖,给我们辛苦贴出了那么多得好图
原帖由 眠火 于 2008-3-31 20:38 发表
呵呵,是的,今年大家都忙。王大哥生日那天都没能上来祝福。
也谢谢亲耐的崖,给我们辛苦贴出了那么多得好图

[em26] 是啊~~~大家都忙起來了~~
好懷念假期可以悠哉一些的感覺

我終於知道人生有時一旦忙起來
要永遠告別一種悠閒的,再也不會回來 ……

咳咳……受之有愧……最近一個多月都沒怎麼貼圖了[em20]
當然了,本來人就少很多了[em09]
呃……忙着准备考试的我,也没有及时上来给王GG庆祝生日呢!虽然个人认为他更适合做兄长,但是,毕竟是游戏里第一个玩出感情结局的男主角……在我心里有着特别的地位啊~王大哥,生日快乐啊 ~
眠火也好久沒出現了呢~~
放心 , 王導老了不會長成郝背背的樣子啦 XD
忙.......唉
大家都忙.........
手邊欠了凡凡的一張圖只畫好草稿
一個兩星期後要交的貼紙插圖case , 12張
所以王導的生日禮物就..........
無限期順延了

看到眠火的文真是很感動
相信老王也會很感動的[em09]
有时候为了结局,我一定要硬起心肠来拒绝王大哥的邀请,我在心里都会说声:“对不起!”
我也好爱王大哥哦~我觉得王大哥什么都好 而且我一点不觉得他的绿西服难看 我爱他
其实王大哥挺会甜言蜜语的 并不是那么木头丫 每次和他过特殊节日我都好甜蜜呢
而且王大哥其实很自信 很有派头的 一点都木头嘛
永远最爱王大哥~
我也好喜欢王大哥啊,特别是他的笑容,看着他笑我也开心。拒绝他一次我的思想都在反复挣扎,心里很难受。我觉得他是最帅的也是最好的。可惜到了明3变了,太严肃了。

王大哥是最好的,和若綺很配的說說起來,有明3000的嗎?

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里