请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

《明星志愿2000》全CG档

火.. [复制链接]

2000的全CG档,貌似一直没人发过……
我是用繁体XP版,不过应该是简繁通用的,解压后复制到游戏安装目录下

GLOBAL.rar

369 Bytes, 阅读权限: 5, 下载次数: 1122, 下载积分: 星币 1

评分

皮皮 + 5 奖励原因:感谢您的分享。

本帖被以下淘专辑推荐:

[em08] 啊啊啊啊
我代表人民(誰們啊)感謝妳阿布桃!
在甜蜜的大潮中(唔)依然能夠堅守二世代的滄桑悠久卻華美依然的大旗(布桃掏出刀子,撲!)

感謝布桃分享!
目前我所知道的第一份!!!![em13] [em13]
沒錯沒錯
現在有了甜蜜樂章就沒時間回去玩2000 可是CG給它空在那裡又覺得遺憾
我也花了一段時間努力的找過 可是就是找不到

太感謝桃子的提供了!! [em02]
很想要啊
之前玩2000就沒全拿到
可惜有權限限制
還不能下載
看來我要再多努力囉
很有趣的东西
我来看看
以前从来没玩到那么多
下下来欣赏下咯
真是好东西啊,一直在找这个!
可是为什么我就是下载不了啊~~5555
原帖由 玥玥 于 2008-5-12 18:35 发表
真是好东西啊,一直在找这个!
可是为什么我就是下载不了啊~~5555

[em20] 因為潛水太久了ID生銹了?
哈哈開玩笑的[em08]

凡是會員註冊即可下載
如果下不了……
或許是瀏覽器等問題[em09]
原帖由 尗又 于 2008-5-12 18:37 发表

[em20] 因為潛水太久了ID生銹了?
哈哈開玩笑的[em08]

凡是會員註冊即可下載
如果下不了……
或許是瀏覽器等問題[em09]

被发现了啊~~呵呵,今天我没有偷懒哦,回了10多帖呢,
这对于经常潜水的我来说是多么的不容易啊~~
太感谢了,一直在找这个,我玩的都缺几张,一直烦恼着呢,想看其它图片,呵呵[em16]
thank you .全CG......得来全不费工夫.[em16]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里