搜索

抓狂——纪翔怎么那么难攻略?!

从他主动邀请去海边约会后回来马上用小游戏累积了三十多天的超完美!(每周连续7天完美!)
前面也都是按攻略一步一步走的,但是为什么纪少爷就是不来进行第二次邀请呢?
甜蜜里最难攻略的怕就是纪少爷了吧!
我前面玩的是SDF和子奇,感觉上都比较容易,纪少爷这里是彻底踢到铁板了,第二年9月中触发的剧情,到了十二月底都没触发!
约会条件都满足了,好感度因为用了改出来的尼罗河水暴高,怎么就是追不到了!
[em22]明三的时候就玩不出纪少的结局,本想在甜蜜里一偿宿怨,顺便终结他跟金贝贝的孽缘,莫非是注定无缘??!
那个,你撮合了吉祥和薰薰没?ms要玩出纪薰才能在下一轮成功嫁给他。[em19] [em20]
楼上的亲弄调了吧?
是要成功与吉祥交往,才能撮合纪薰哦[em04]
我想现在调到甜蜜模式应该各种条件会很好达到的[em10]
要不楼主再去找最新的攻略看看再试试!
(p.s.偶也正在追纪帅。。。)
先苦后甜啊!(好像没有甜的,后面还是涩的吧!)纪少那么极品的人物难追是必定的,难度跟拐黎少(非明2)OR/刘德华进礼堂差不多,楼主努力努力!(用小金就不用费力气了,笑!)
原帖由 yuya 于 2008-3-30 19:32 发表
楼上的亲弄调了吧?
是要成功与吉祥交往,才能撮合纪薰哦[em04]

阿对不起,偶弄错了。[em25][em27][em19][em03]
(撞墙中[em12])
楼主,我成功拿下了纪帅……
我也写了一篇攻略,希望对你有帮助……
然后关于七天完美的问题我的攻略里面提到了……
恩官方的攻略里面有个小错误说……
总体说,纪翔虽然难追,但是也很温馨说~
我的攻略在这边~
http://www.mingstar.net/bbsgame/ ... &extra=page%3D1
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里