搜索

为什么约不到丹尼斯啊???

我打的是史蒂芬线啦~已经把SD解散了(解散之前给他们出了团体专辑1张),现在是女主和史蒂芬组团~
但不是说要约丹尼斯10次以上,开巡回演唱会的时候才会发生酒后乱性那段么~
我游戏中的时间是08年12月底,丹尼斯和林芬芬已经分手,已经劝过丹尼斯珍惜身边人~
但是约他的时候,他还是说:你是不是误会了什么,我是有女朋友的人,云云~~~
没有改过好感度,目前和丹尼斯好感247,其他条件应该都有达到吧,因为和史蒂芬都约了好多次了~
不知道哪位大大告诉我一下这是正常的么???
要什么时候才能约他啊???  
[em22]
自己顶一下吧
希望知情的大大来给我解答一下~
苦闷啊我~
我打史蒂芬线可就是为了酒后乱性这个桥段啊。。。[em06]
[em13] 是正常的啊~

就算分手也不是馬上能約
開始我以為是bug呢
後來過一段時間對話就正常了
也可以約了[em09]

评分

桃子 + 1 奖励原因:感谢您热心帮助其它会员解决问题

那我就放心了!!!!!!!!
谢谢LS的大大~~~~~
[em02]
原帖由 caronielbabe 于 2008-3-24 20:05 发表
那我就放心了!!!!!!!!
谢谢LS的大大~~~~~

[em13] 哈哈表客氣

甜蜜的流程很長[em09]
所以需要些(完全沒有頭緒的)耐心和等待[em20]
到了09年1月10几号的时候就可以约了。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里