搜索

诡异的影片大放送……

最近在玩甜蜜乐章
看到王大哥那里不少的CASE还都满好玩的……
截图来看看……

注意……男主角名称:梁朝伟……
那个女的好像叫做祝小英还是什么的
新编梁祝咧……

登录/注册后可看大图

这个是讲述诗仙李白的故事……

登录/注册后可看大图

我毫不犹豫的让纪翔来演,谁让他米事写什么雪莱的……演个诗人应该米问题……
男配角叫做高力士,就是个宦官|||米好意思让我们小卫亚演……[em19]
对的,那个制作人总是来约片就是这个什么杀人事件……
我觉得纪翔的作品都好有深度
卫亚的还真是个性的可以……[em22]
喔,对喔……好像是创作的
纪翔那些个剧本看上去就很深沉的样子……
所以除了他自己我几乎不给别人演……
每次都在YY,如果是设定里有WX的话,如果安排帅哥和女猪出演的话出张CG就好拉`
卫亚在甜蜜里接戏剧好麻烦的说,不能接吻戏,偏偏甜蜜的戏剧要求都千奇百怪,我试过让卫亚接了一次有吻戏的,抱着侥幸的心态,结果他就一直失败一天都没成功过,太难了吧。。。[em12]
甜蜜的戏剧动不动四个角色全有吻戏,我们纯洁的卫亚宝宝还是乖乖唱歌把...
原帖由 bluenoisette 于 2008-3-24 22:34 发表
不是来约的,似乎是DNS的创作剧本吧…
有一次我用纪翔的《拜伦的诗句》挤掉落日,入围金像奖并且得奖……
纪翔果然很强悍!!

[em20]拜伦的诗句是唱片俄,落日是电影俄

[em20]这个怎么会有冲突,难道唱片还能入围金像奖不成
[em10] 其实甜蜜里不要吻戏的通告也有,S/L就是为这时而诞生的[em11]

卫亚小朋友蛮可爱的,而且偶觉得他的发色和女主的发色可能因为是比较接近同一色系

所以看起来很顺眼[em09]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里