搜索

甜蜜模式下第3年的生日礼物

初次玩甜蜜,虽然很多东西都爬了n多篇攻略,最速攻略也差不多倒背如流了,但还是有一点小问题~望大人帮忙解答~[em10]
偶把生日设定为12月中旬,结果那天正如很多亲所说,即使跟艺人感情好,哥哥还是会出现,但问题是,当时偶一心追S美人,跟他好感度极高(最后还成功了),所以他出来送生日礼物,这正常,但是其他人连一句生日快乐都没有跟我说![em22]
偶刚开始还以为是好感度不够,幸好再过10天就圣诞节了,结果那天城管家、丹尼斯也约我,证明不是好感度的问题!难度甜蜜乐章里每次就只可以收到一个艺人的生日礼物么?汗,虽然这次没有礼物累积,但长久以来明3养成的习惯还真是恐怖啊~
跪求亲爱的大人们解答![em23]
貌似是这样
第三年只有好感最高的人物才会出现,送你礼物
一年只能收一个[em20]
难道是bug?![em25] 我表妹签了子奇跟卫亚,生日设定为3月底,她想追子奇,跟卫亚只约会过2次,她生日的时候却收到2人的礼物![em26]
我把积累了3年的礼物全都送给丹尼斯,为了触发跟S美人的剧情,也跟丹尼斯约会过10次,而且在我生日前夕的金像奖,丹尼斯拿了男主角奖,成了戏剧天王,应该没有好感度的问题才对![em21]
不过重新load过一次发现,上一次哥哥有来祝福我生日快乐,最新一次却没有来,我想可能有bug,一次有来一次没来,不同点就是偶送一大堆礼物给丹尼斯~[em10]
最后咆哮一句:为什么表妹会同时收到子奇跟卫亚的生日礼物啊?!嫉妒ing[em17]
原帖由 yuya 于 2008-3-23 16:53 发表
貌似是这样
第三年只有好感最高的人物才会出现,送你礼物
一年只能收一个[em20]

话说……1月30日更新后我玩过4轮,每次都是收到3份礼物……没有开甜蜜模式[em20]
这跟当时你是不是已经花落谁家跟某人确定交往有关。。

如果没确定跟人交往,只要好感高都会送礼物给你,

如果确定交往,只有交往的人会给你礼物。

评分

桃子 + 1 奖励原因:感谢您热心帮助其它会员解决问题

话说第一轮玩的时候追SDF,但是DNS也送了礼物过来(话说DNS那个礼物还真把我累到了)
但是第二轮签的是子奇、慕容和学长,第二年生日的时候大家都有来祝贺,但是第三年的时候只有子奇送了礼物。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里