搜索

我的慕容啊~~~与他约会有什么条件限制么~总是不答应啊~

我约会慕容的时候他总是说他很忙啊~[em12]
以为是好感度不高,用修改器改了,他说拒绝你是件很痛苦的事情……还是不和我约会。。[em26]
不知道需要发生什么事情才能和他约会么?
我要完成我的希奇啊~~~怨念中。。[em07]
要和慕容约会的话
必须条件是主角有创作上市哦
楼主可以看一下这里:

【甜蜜攻略】和希完整攻略流程

貌似以前有看到攻略说约会成功与否还要视文艺的心情好坏。。。[em27]
不晓得是真的假的[em10]
诶?
我怎么记得有攻略是这么说的来着......
还在等简体版
我周围的同学被我念得快要发疯了......
每天都念一句:
哎呀   甜蜜的简体版到三月份就该出了吧~~~
和慕容约会确实是要看他心情啊
我曾经RP到约了他7次都没约到。。。[em15]
RP,是一种很玄的东西~~~(唱~~~)
不过现在的甜蜜模式好像简单了很多
现在应该比较好约了吧?[em04]
约不到就读档再约,他的原则是约两次,停两次,停了两次之后再约不到就读档或者换个地方约,他好像比较喜欢去商店街和购物中心还有高级餐厅,这三个地方
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里