请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

甜蜜乐章手机主题FOR 索爱W580 (更新中)

伊人考试过后真开心啊真开心~
于是学习做了手机主题
这是第一次做
还有很多瑕疵说……
所以……
禁止转载~
然后,都是给索爱W580的主题,W830应该可以使用
全部在自己的手机上试验过可以使用的

首先是——
沈学长~
预览图:

登录/注册后可看大图

下载地址:http://mingstar.ys168.com/    明志精美周边收藏“学长.rar” 或 学长.rar (942.25 KB, 下载次数: 0)

其他人物持续制作中……

评分

punpunkin + 5 奖励原因:感谢您的优秀原创主题。

本帖被以下淘专辑推荐:

沙发~~~~
很甜蜜很初恋的感觉啊~
谢谢伊人带来这么美妙的学长~~~

星星~~~奉上~~~~
哈哈。可惜我是SHARP和NOKIA,用不上啊。
第二个是成仲瑄先生
还在那里下载

成管家预览图

登录/注册后可看大图

可爱的子奇~
大爱啊~
好像米人下载……
是不是大家都不用索爱呢……[em26]

登录/注册后可看大图

略略的我还是米法上传
可以到这里:http://shuiyiren.ys168.com/
下载……
更新史蒂芬

登录/注册后可看大图

下载地址同一楼
原帖由 punpunkin 于 2008-3-18 21:28 发表
沙发~~~~
很甜蜜很初恋的感觉啊~
谢谢伊人带来这么美妙的学长~~~

星星~~~奉上~~~~
哈哈。可惜我是SHARP和NOKIA,用不上啊。

[em20] 同南瓜……
我是聯想和moto,用不上啊……

就像別人懷裡的美人看得到吃不到[em05] (毆!什麼比喻?!)

這麼漂亮,就用來養眼吧[em13] ~~
话说MOTO 是什么系统?
型号呢?
联想的估计是用不上了……
哈哈想要用的同学们赶快攒钱换手机吧~
[em02] [em02]
伊人大好厲害呀!!![em05]
話說w580i也是我想買的手機...[em07] [em15] [em26] [em22]
但是礙於預算不夠...[em12]
正在努力存錢中...
可是大家都說手機可以用就好了,
還不如存錢買台好一點的筆電...
所以我現在真不知道該怎麼辦...[em18]
其实我觉得索爱这款我还比较满意
除了有一点点质量问题就是会断键……
不过感觉还是很好的
样子也很不错
现在应该降价了说~
我倒是觉得笔电我比较无所谓
反正也有台机……
原帖由 水伊人 于 2008-3-22 19:29 发表
话说MOTO 是什么系统?
型号呢?
联想的估计是用不上了……
哈哈想要用的同学们赶快攒钱换手机吧~

[em13] 我的是moto k1
去年年初的一個機型[em09]

不過我從來沒琢磨過主題這件事
拿了一個最簡介的用ing……

電腦和電子產品這些
除了我的小PSP是死神主題的[em08]
其他都是超級超級簡潔的[em20]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里