搜索

卫亚变身后的存档

资金11亿,全物品证书、07年3月开始。旗下有子莹、纱雪、卫亚、阿威,两个团队,送给喜欢卫亚的亲们

卫亚变身后.rar

52.86 KB, 下载次数: 180, 下载积分: 星币 1

评分

桃子 + 3 奖励原因:感谢您的分享。

本帖被以下淘专辑推荐:

我也蛮喜欢玩卫亚的,变身后更绚丽了,支持~~~[em04]
而且发现用纱雪很容易拿奖,几乎没人可以比拟,最近就在玩“银色”,大家交流下经验吧
超级感谢,下去试了,最近去回顾明2了,希望以后多出些女主角色的游戏~~~[em08]
排除子奇后~就是对卫亚最有爱拉~~谢谢布丁~~[em05]
貌似因为修改了游戏的Item 怎么触发公园的给剧本事件都只有加好感的声音 不知道有没有剧情物品
去勇振找制作人都没有闲聊……签不到卫亚我这难过好在有亲分享存档 太感谢了!

谢谢大大的分享
这个档不喜欢子莹啊,她通告失败率超高的说
我记得我第一次用她,录歌,一个星期全部失败,都没有疲劳的说!~
超级胸闷。。。害我一个歌用修改器改了几次。。。
要是能换成克利斯就好了
非常感谢,不过要是06年就好了。。、、
谢谢楼主分享!
請問下這怎麼加入遊戲裡呀??電腦白痴@@
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里