搜索

方MM在黎华与欧凯文之间徘徊。

haiyi 该用户已被删除
其实只要勤跑医院,碰到欧哥哥就多聊聊天多吃两趟饭,实在很少碰到就用s/l法吧。。。很好搞定的
原帖由 haiyi 于 2008-2-22 11:16 发表
昨晚我玩了明2,很想和欧医生结婚,就从一开始林芬芬撞车后就一直去医院找他,可是很难碰到噢!不是说他和黎天王是兄弟么?怎么玩不出来?而且和欧的关系一直不能得到进展,怎么回事啊?到最后竟然和黎天王结婚了[em ...

其实欧哥哥很好搞定的说。在我的经验里,MS礼拜一和礼拜五碰到他的概率比较大。不过总体来看,我跑医院的次数,足够医院颁发一张顶级VIP卡给我了……[em20]
想要玩出知道他跟天王是兄弟的剧情,就要同时跟他们兄弟俩交往,至少要保持比较频繁的联系,同时还要跟朱莉交好。大概在问过几次关于他们俩的问题之后,朱莉就会告诉你他们俩的关系,要你小心了。
还有噢`记得不要拍A片和写真``貌似那样就不能和医生关系很好了吧``反正我我通告来者不拒``貌似很久没出现医生事件了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里