请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

明星志願~癡心絕對~MV(王瑞恩篇)

http://www.youtube.com/watch?v=AjIHd0G3tu8

http://www.tudou.com/programs/view/mW-5DHemKJw/?from=uploaded

雖然標題是王瑞恩篇
但請不要期待老王會甜蜜結局
我是黎飯
所以對黎好是正常的

曲子是癡心絕對
嗯哼
知道歌詞的人就知道又是苦戀一場啦

然後
發完
光速逃

>"<感謝崖姬的遊戲截圖啊
妳太少上線啦
只有用msn跟妳說借圖的事
以上
逃走.....

评分

崖姫 + 6 感謝您的MV分享。

原帖由 薇兒 于 2008-2-20 01:05 发表
http://www.youtube.com/watch?v=AjIHd0G3tu8

http://www.tudou.com/programs/view/mW-5DHemKJw/?from=uploaded

雖然標題是王瑞恩篇
但請不要期待老王會甜蜜結局
我是黎飯
所以對黎好是正常的

曲子是癡心 ...

[em08] 沙發!!!!!
哇哈哈哈哈!!!!

(乾笑過後……發現王大哥又是這麼慘的境地[em27] ……影片8M大小,收藏了[em08] !)

我最近很少上聊天[em18]
因為要開學了
在趕作業 ……

滅哈哈在此正式的聲明[em13] :
我的截圖和製圖從今起薇姊可以隨便在MV中使用[em08]
不需要再一一問偶了[em13] ~~
做得很好啊~~又勾起我玩明2的冲动~~虽然王导很可怜,但看到天王出现的时候,我还是觉得方黎天生一对~和天王去舞会那张CG,我真的觉得超漂亮~[em04]
原帖由 尗又 于 2008-2-20 11:19 发表

[em08] 沙發!!!!!
哇哈哈哈哈!!!!

(乾笑過後……發現王大哥又是這麼慘的境地[em27] ……影片8M大小,收藏了[em08] !)

我最近很少上聊天[em18]
因為要開學了
在趕作業 ……

滅哈哈 ...

所以我發完就要逃走了
要跟老王說一句啊
愛在心裡口不要難開啊

要是不表白
若綺那萬年遲鈍女是不會知道你喜歡她的
就是初次被黎華約出去
黎少問她為什麼會和他出來
若綺也是呆呆的
(一下子就被黎少張的情網綁的死死的)

說到這個
跟老王的約會圖好像沒被親過
被黎少回應感情的那一天
黎少就吻臉頰了

登录/注册后可看大图

然後就是在藝能天王頒獎典禮上
還會被回吻

登录/注册后可看大图

就是跟立翔交往也能夠吻

登录/注册后可看大图

老王你最親密的就是

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

多餘的嫩豆腐都吃不太到啊
老王:[em28] 沒太親密的圖是我的錯嗎?
薇兒:乖.....找你娘要親密圖去!(把老王踢向孟姊)
小孟:[em17] 為什麼又會有我的事啊?

不說出口是會當一輩子的王大哥
[em15] 懷疑我會被老王迷砍死
黎少婚禮前一張
老王還很哀怨?的捧花去送

[em13] 感謝崖大方借圖啊!!!
話說我做黎關王方的影片
關關跟老王都做過失戀及成功的
就黎少沒讓他失戀過

原帖由 icemoon 于 2008-2-20 13:03 发表
做得很好啊~~又勾起我玩明2的冲动~~虽然王导很可怜,但看到天王出现的时候,我还是觉得方黎天生一对~和天王去舞会那张CG,我真的觉得超漂亮~[em04]

人家也比較喜歡黎華的CG
="=跟老王的....
老王的比較像交往N年之後的老夫老妻啊
原帖由 薇兒 于 2008-2-20 13:58 发表

所以我發完就要逃走了
要跟老王說一句啊
愛在心裡口不要難開啊

要是不表白
若綺那萬年遲鈍女是不會知道你喜歡她的
就是初次被黎華約出去
黎少問她為什麼會和他出來
若綺也是呆呆的
(一下子就被黎少張 ...

[em06] 那就是如果有王方的KISS
薇姊就給老王得到若綺圓滿的機會?[em08] ~~
不不,是給黎華失戀的機會(……)[em08] ~~

這個要原畫不大可能
專門PS倒不錯[em13] ~~

薇姊的MV也給不少人新鮮感[em08]
比如有人在妳MV發現沒見過的黎華若綺旅行圖
上次還有人問PS的圖[em20] (獰笑)
王方有kiss啊
在摘星相冊裡
所以現在沒我的事了[em09]
原帖由 aanan 于 2008-2-20 16:34 发表
王方有kiss啊
在摘星相冊裡
所以現在沒我的事了[em09]

[em08] 黑白的(毆!!!!)

不過有雨中曲那張
也算是kiss了[em13] ~

佳人一點沒虧待王大哥其實[em09] ~
若綺也便宜佔盡

登录/注册后可看大图
原諒我懶.....
畫彩圖真的很需要動力啊
最近正在努力拼獎品圖
我畫4天了.........
這次畫完大概又要累積很多動力才畫得出彩圖吧[em27]
原帖由 aanan 于 2008-2-20 16:55 发表
原諒我懶.....
畫彩圖真的很需要動力啊
最近正在努力拼獎品圖
我畫4天了.........
這次畫完大概又要累積很多動力才畫得出彩圖吧[em27]

[em08] 黑白就已經很好看了~~~
唱「不用麻煩了,不用麻煩了,佳人很忙的」

(佳人可以申請個馬甲,和小象崖是情侶的[em08] ,比如『欣象孟』[em08] ……)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里