搜索

[可愛bug]姚子奇成了搶手貨。

衆所周知,文藝兄的條件是要跟姚子奇合作。這位令瓊瑤阿姨都甘拜下風的少爺覬覦子奇不是一天兩天了。[em20]

孰不知除他以外,還有人對子奇虎視眈眈。[em05]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

於是,我的經紀公司成為了姚子奇後援團。[em11]

相親相愛的SD兄弟,同一屋簷下共事的明星,是否會爲了美麗溫柔(歐!)的子奇展開一場腥風血雨的爭奪呢?[em10]

請拭目以待……

(自pia后懷抱子奇飃走……)[em13]

评分

淡水游鱼 + 3 奖励原因:感谢您的图片分享。

一看到国内巡回演唱会那几个字我就特郁闷,不管怎么开都只是显示没达成,已经无力了。。。

合约条件经常会变来变去,SD俩兄弟的。。。。

1月30日的更新档没有将这个bug修改么?[em20] 有够汗的,就不知道其他人的签约条件有没有跟子奇合作这点了~
话说在巴哈子奇跟SD兄弟已经成为公认的印钞机了,想不到还有这么一个相同点~印钞机也要3台联上才能用么?[em29] (好冷的笑话[em27] )
[em20] 子奇还真是受欢迎~~~那个小臭屁孩,知道自己那么受欢迎,心里一定爽死~(子奇:不包括那个油头粉面的家伙啦~![em28] )
多灾多难的文艺……一下子多了这么多情敌。
加油宝贝,未来是光明的。[em20]
无语~
连3P都出来了!

DNS和姚子奇?
被同一个女人甩后惺惺相惜~发展出了爱?
不 不好吧
楼主真是观察细微,佩服佩服!!不过还有人想象力丰富到想到3P,这个更厉害
这个。。。想不到SD兄弟。。。竟然想完3p [em25]
慕容少爷可是不会允许的~ [em09]
丹尼斯不是调查和史蒂芬私定终身[em20] 的幼儿园同学来的吧?(误)
还是...唔...3P的可能性果然很大..(慕容:要4P么?[em16] )
难道是?!云芊你果然是故意的!(误很大)
腹黑与腐女不要轻易惹啊
友情提示:注意題目,這個是bug。不是真的有這個劇情……

我承認我一樓邪惡的言論起了某些誤導作用。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里