搜索

很想签下金皓薰当艺人哟~

第一次看到小金子变身后的样子,某床被的口水便飞流直下三千尺~
好想签好想签~

让小金子接同志电影~
击败所有人拿到明志第一小受奖~

把小金子和二王子殿下组团,名字就叫“四叶草”!!

对了,再把希奇组团叫“蔷薇花”!
好HLL的两大天团啊~[em05]
可惜现在不能玩游戏,等回去我一定要把“蔷薇花”的演唱会图贴出来。
不然哪位大人帮个忙贴下~~?
头像被屏蔽
原帖由 mana0821 于 2008-2-13 16:42 发表
薰薰,来来,做我的正宫娘娘吧~~~[em08] 我好象趴到他的衬衣领口嗅嗅~其实人家是很有男人味的 ...

不要PIA人家哦,
我觉得大人只会闻到吉祥的男人味~
我坚信贝贝那件衬衣是吉祥明3的行头~~[em08]

笑~~~小熏的演技绝对是可以打败所有艺人的说[em11] [em11] 不过吉祥应该不许他出来抛头露面的吧,做个经纪人桃花就开到国外去了,做艺人还不吃醋吃到抽筋,于是吉祥的衬衫才是传说中的暗黑之服啊,谁穿谁靓[em02]
纪少爷应该不是那么专制的人,所以小金同志抛头露面应该还是可以的,只是拍戏的话,不能接吻戏,不能太暴露,估计牵个手,拥下抱,只要不是和他演对手戏,纪少爷都会摆摆脸色。与人合作的话,不仅要防女演员芳心暗许,也要防男演员……[em08]
如此说来,小金同志还是当好经纪人兼少夫人吧……[em09]
呵呵,他的样子好可爱,尤其被欺负的时候
要是能签,就专心培养他和纪少
养眼
明3的时候我就哈他很久了说
好想签啊
嘿嘿黑
[em11]
[em11]
[em16] [em16] 看到小金子大变身以后就好想签他啊!!!
把他和纪翔组一个组合~~~多美好啊!!!![em05] [em04]
原帖由 小魔女优子 于 2008-2-21 15:21 发表
[em16] [em16] 看到小金子大变身以后就好想签他啊!!!
把他和纪翔组一个组合~~~多美好啊!!!![em05] [em04]

是啊~~~~金小薰的拍檔非吉祥不可啊!!!!![em16]
組一個夫夫檔組合, 迷倒萬千腐女吧~~~~~[em02][em02]
我想让他来当老板,自己去当女王······
因为温柔体贴善良的薰是最最能答应这种无理要求的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里