搜索

【恶搞文】黎王大战之南北双雄 (2008-02-08更新于 1楼)

头像被屏蔽
本楼(1楼) 已加入书签。

书签目录

浪子天妖 查看楼层(1楼)

以下恶搞自小说《边荒传说》部分段落,纯属好玩。 南北双雄 若要在南北武林各找一个代表人物,又或具有代表性的顶尖高手,入选者必为王瑞恩和黎华无疑。 王瑞恩外号“北霸”,他不单是占北方诸武人中的第一人,且是北方公认完全没有争议的首席高手。不论武功兵法,均无人敢与其抗衡。 黎华人称“九品名剑”,自二十三岁击杀上任的南方三大帮之一两湖帮帮主“刀魔”向在山,跃升“九品高手”上上品的宝座 ...
这段是谢玄和慕容垂吧。
4 k8 t9 V- g; w  e9 O: C5 O2 w4 z我喜欢燕飞,哦吼吼!我超爱黄易的武侠历史小说,奥嗷嗷,比看演艺有爱啊。
4 D( q2 }+ v0 Z" g. _- w在堕入侯门前,武侠是我唯一的爱啊。现在还是喜欢武侠,不过会直接无视女侠们
头像被屏蔽
-。-
% I9 v/ C1 [4 X, j: T3 k" L6 F  P- Q5 J; o
黄易的小说都好看。
女官女官+1
4 V' v6 O: }; U" f/ j; c' ~# ^- [- x
边荒里的女生啊,) ]0 u; F& O- ?

$ o3 U* Q& w2 W: h- B; \  _0 W没一个能记住的。# Y* X, h, c% p9 T, l' @1 J4 X0 |
$ F/ c! W9 u3 X' t5 H$ `
覆雨翻云我好歹勉强记住了个纪倩,寻秦记……
( a! B) q' _& {% M" }7 N# r0 \) [+ x  a. }! u
黄易笔下的女人不是很诱人。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里