搜索

甜蜜有没有免CD补丁??

甜蜜借给同学玩了,有没有不用碟片就可以玩的方法啊???
去迅雷上搜索能找到甜蜜乐章的繁体版镜像,下载以后用虚拟光驱加载就可以了.....省光驱的好方法,我就是这么弄的

评分

yuya + 2 奖励原因:感谢您热心帮助其它会员解决问题

要支持正版啊。。。。。。。现在做游戏不容易!!!!!

虽然偶也是穷学生。。。。但是。。。。。。

唉。。。。

为了不让一个游戏覆灭。。。我们还是努力支持正版吧!

评分

崖姫 + 2 奖励原因: 說的好~!強力支持!

汗,主要是那個序列號。關盤不怕的。
下載了光盤  不去官方買序列號也玩不了。[em20]
其实你自己有盘的话,完全不用去下网上的ISO文件,我翻过说明书,是允许一份正版游戏拥有自己的虚拟备用盘的。
具体方法是DAEMON基本要4.1以上的版本,利用它的制作虚拟盘的功能就可以了。(反正我就是这样)
因为有网上账号保护,不用担心SF的限制而使虚拟盘无法读取……用DAEMON加载光盘就可以玩了[em05]
。。。。看不明白。。。。不會搞虛擬光驅那個東東,。。。。偶太白痴太落後了。。。還是乖乖用光槃算了[em22]
头像被屏蔽
明三的资料片和甜蜜都可以用虚拟啊,用虚拟对光驱比较好吧,每次听到手提读碟的噪音就觉得心寒....[em06]
既然大宇用连线和帐号来防盗,那就不用再用那个早就被破解的防盗系统啦~[em24]
反正买甜蜜 贵就贵在那张小小的...带银漆的小卡片......貌似在淘宝单买帐号都要一百多的说[em27]
好像没有啊~~~还是乖乖的安上CD玩吧。支持正版啊!![em09] [em09]
DAEMON好象无法制造虚拟盘吧..!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里