搜索

关于性骚扰事件

[em12] [em12] 功略上不是说7月份去日月光会碰面聆香哭着跑出来和小熊的惨叫嘛。。。为什么我7/21去那里却什么事情都没发生过呢?时间随便?还是有什么前提。。。
我是6月份录制日光唱片的时候自动发生的.
应该是录制唱片随即发生吧.[em10]
是录制唱片?而不是去唱片公司晃?[em27] [em26] [em10]
原帖由 紫眸猫 于 2008-2-1 11:03 发表
是录制唱片?而不是去唱片公司晃?[em27] [em26] [em10]

是的
錄製日月光長篇時候自動發生

去唱片公司反而就觸發不了了[em20]
(跑大地圖太浪費生命了話說,每次都很心疼時間,看著小雲前慢騰騰的扭啊扭啊[em27] &……)
看一楼时我被SHOCK到了!
什么什么什么!!!小熊居然X骚扰聆香~
我一直怀疑小熊是弯的……[em08]
不知道那口子是谁……

加贺?
[em03] [em03] [em03]
原帖由 贾志皓 于 2008-2-1 11:55 发表
看一楼时我被SHOCK到了!
什么什么什么!!!小熊居然X骚扰聆香~

還有禾蓓哦[em13] ~~

待會帖圖出來~
性騷擾事件全程[em13] ~

不過相公不看劇透的話就要忽視那帖了[em10]
什么性骚扰事件???
    虾米我不知道d??[em10]
             是更新出来的事件么??
原帖由 wdyh 于 2008-2-1 12:43 发表
什么性骚扰事件???
    虾米我不知道d??[em10]
             是更新出来的事件么??

對的
下載和內容在這裡[em20] :

明星志願3 - 甜蜜樂章(繁體中文版)更新說明檔

最好是下載再更新

不然接近三十M
又不能保證最高速
所以直接更新或許需要半個小時以上[em20]
其实这个骚扰事件是误会。。。
可怜的小熊。。。[em20]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里