搜索

關于女神晨袍

當初買的時候沒買到預訂版的,[em20]
沒有晨袍,
剛才試著用G8改,
發現可以出來,
不過不能穿。[em26]
能穿的话对买了的玩家不公平,CG和衣服都能修出来,不能穿只是不能体验而已比想像中好啦,反正我也不想穿内衣出门
能用GM8修出CG的,方法在攻略区那边有教的说。不过那张CG真的不抱期望郁闷
那个晨跑到底是真实的物品还是虚拟的物品[em10]  
如果是真实的物品怎么可以在网上兑换呢[em10]  难道是先兑换了再邮寄过来[em10]
偶没有买晨跑版的 纯粹就是好奇 对那枚只能晨跑用户得到的CG也米啥兴趣 看过小崖的图也就满足了[em09]
如果可以線上購買的話,我也想買啊[em16]
萬一,沒得買,
晨袍是虚拟物品~预购的是用卡上的账号密码兑换的
大宇以后开放购买的话,也是卖帐号密码的吧~
原帖由 愿来愿去 于 2008-1-30 17:46 发表
那个晨跑到底是真实的物品还是虚拟的物品[em10]  
如果是真实的物品怎么可以在网上兑换呢[em10]  难道是先兑换了再邮寄过来[em10]
偶没有买晨跑版的 纯粹就是好奇 对那枚只能晨跑用户得到的CG也米啥兴趣 看过小崖 ...

是虚拟物品,就是和皮衣那些一样的衣服,不过得买预购的晨袍版才有的,那张认证码的卡片不一样的。话说用GM8也能修改出衣服,能看不能穿
有了晨袍后第一次能穿,关了游戏再进就不停的试穿失败,再重新兑换就显示“该衣服已经拥有”什么意思啊
呃……我关了游戏之后还没有再试……
颤抖,莫非还是有BUG么[em27]
大谢8楼9楼的亲的解释 小白总算明白了[em16]
我原本一直以为是卖给玩家的周边纪念品 还在傻傻地想 怎么不分尺码呢...[em15]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里