搜索

xp系统可以玩明2吗?

xp系统是不是不可以玩明2啊~~~~我安装了以后都玩不了了~~~~~唔~~~~
           我想重温方mm啊~~~~~[em22]
我覺得好像是看跟光碟跟電腦合不合耶
我家電腦就可以玩
不過有的人XP就不行玩
不然就是再多花一筆錢
去買XP版吧!!!
奇怪,我的就可以啊~

呃~好像现在的2也有XP版了,可以去试试看那个~
XP系统应该没有问题吧?
不过Vista就说不定[em10] ,我的好几个老游戏都玩不了[em06]
可以的阿
我用vista和xp都成功过[em05]
不然lz你卸了重装试试看?
当然可以!
我家就是xp系统,我玩了n次通关都没发现问题,但VISTA可能就不一定
我用过xp的程序玩明2,刚开始还好好的,可一会屏幕就开始闪,吓得我都不敢玩了。
是不是像其他以前的游戏一样,要在属性这里设置兼容模式才可以呢???[em10]
很久都没有玩过了
沒問題,我的電腦也是可以玩明2。
最近買了甜蜜樂章~感覺很難玩,也很複雜,在搜索中。[em18]
我也可以在XP系统下玩的,楼主可以试着再重新安装下看看吧。。[em10]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里