搜索

用三国志10标题恶搞明志全系列

头像被屏蔽
[em16] 有才的LZ大,膜拜个~
不过“明志3  金龙翱翔天际 威尔降临本土”,用威尔做下联感觉有点奇怪……个人感觉,莫怪……
头像被屏蔽
原帖由 浪子天妖 于 2008-1-26 13:41 发表

本来想用贺总或者3个女主角的,但总觉得不顺,又想想整个就是要争取美国娱乐经济巨头威尔的合作案,干脆就用威尔做下联算了……

LZ你这样想也的确没错……
但我个人始终觉得怪……可能是我最爱玩地球最强结局吧(殴)
头像被屏蔽
原帖由 浪子天妖 于 2008-1-26 13:47 发表

我也喜欢地上最强,握手~

但是你想想看,周瑜刘备联手在赤壁之战中打败了不可一世的曹操,不也正和翱翔天际超越威尔相似吗?

握个手~
的确这样写有点伏笔的意思,比我想的深远多了……
要用两句话概括一下真不容易=。=
PS:最后一句真是越看越想[em13]
头像被屏蔽
原帖由 浪子天妖 于 2008-1-26 14:37 发表

到现在为止没入手甜蜜,但是至少知道纪老二可以追,所以就写了这么一句。

话说,纪老二原来是双*恋……

[em28] 胡説,纪老二對小薰薰是海枯石爛,此志不渝的。
纪老二對云芊的只有友情....[em07]
追纪老二追得偶好累,要不是爲了紀薰
头像被屏蔽
头像被屏蔽
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里