搜索

求助--那里可以买到甜蜜乐章?

下个月有朋友回国,终于可以帮我带甜蜜乐章回来。不过,我的消息还不太灵通,不知道国内的甜蜜乐章是不是都上市了。

朋友会路过,深圳和西安。请问这两个城市,哪里可以买到甜蜜+攻略集?谢谢
甜蜜现在只有繁体版,台湾香港的
简体根本没有- -[em20]
所以买不到的[em15]
繁体的怎么买?需要在香港买吗?
还是说只能在香港买。。。大陆什么是可以买到?
大陸簡體版,可能要等到過年[em12] [em12]

至於繁體版,可以直接在陶寳訂購,大約,俄,200~300RMB吧
(好貴,偶的零用錢就這樣飛了[em07] [em07] )
繁体版还是尽量买台湾版吧....我买的是香港版...游戏片和安装片是反的...bug比较多..
现在便宜点了.....单买一个不算邮费160左右就可以买滴....
原帖由 nightgirl 于 2008-1-24 13:03 发表
繁体版还是尽量买台湾版吧....我买的是香港版...游戏片和安装片是反的...bug比较多..
现在便宜点了.....单买一个不算邮费160左右就可以买滴....

繁体牌台湾和香港都是安装片装反BUG照一样多,碟本就是一样的,不过香港把价钱改成160HKD,台湾版价钱是写NTS
内容物是一样的,外包装就价钱不一样
现在买就200多,比预定时便宜几十块了。
繁体版还是尽量买台湾版吧······
准备等待大陆的河蟹版本了。。。
实在是懒得网购了。。
[em04]
[em12] 我在观望中...看看简体版有没高人能作出河蟹内容的补丁...没有的话再去买繁体,繁体真是太贵了....哎~
[em27]
這一次,我要簡繁雙收...
萬事俱備,只欠銀子。
[em07]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里