搜索

关于触发第二年子奇晕倒cg的问题。。。

汗。。。跟他都约会25次以上了。。。。
8月份合作电视剧就是林纷纷跳出来提醒,继续拍子奇只是叫主角不要跟着他,但是不会触发情节。。。
一直拍到9月份还是没出来。。。请问是怎么回事啊[em26]
[em07] 俺很想帮你的说,只是俺也是卡在这里~~~

唉,第一遍是成功收到CG,但是,却因为没约会30次,无法继续剧情,只好从头来到~

可是都几遍了,就是没办法触发鬼月晕倒事件啊~~~[em12]
攻略本说要“超有好感”。穿春夏洋装。
多送礼物吧~~

字数不够啊~
头像被屏蔽
汗.....约会都25次了肯定超有好感了吧.....[em20]
另外,的确是子奇和女主角都拍电视剧..................一个男主角一个女主角[em15]
還要先前約電影院...

知道他怕黑這件事才有這是發生.........
偶那时约会N次咯 平时也有送礼物给他  
在拍电视的时候发生的。但是不一定是男女主角吧
[em01]
顶上来下。。。不行啊。。我还是没办法触发闹鬼事件。。。[em26]
我已经去过电影院,然后和子奇的好感改成了99999.。。还是不行啊。。。。[em27]
哪位达人帮帮忙把。。。
搞定!
亲爱滴,等到金曲奖后的下一周就可以引发啦~
我用的是你发给我的最新存档~
金曲奖获奖应该是鬼月事件的一个必须~
获奖后,子奇没送歌之前就可以引发鬼月事件。

鬼月,
不是从子奇主动沟通让杜小姐小心点,别跟着他开始的。
因为是农历,也不好查,
不嫌麻烦的话可以每周SL约子奇,
等他回答“不行!等鬼月过去” ,鬼月就华丽丽滴开始啦~~

要有耐心,最迟也要等到9月中旬哦~~

要农历七月才可以,我昨天打这张CG,接了个五天的配角就拿到CG了~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里