搜索

我觉得自己好BT,居然情人节和金贝贝过

真的只是好奇而以,拒绝了学长的情人节邀约
和金贝贝度过了‘浪漫?’的晚上
昧着良心跟人家说喜欢金大哥
可是看着少爷那个表情,说自己不满足朋友的关系
哎,我突然觉得自己真BT,拆散了2对

重新读档!!我发誓,下一轮一定努力攻陷少爷,再下轮给你期待已久的幸福
[em08] [em08] [em08] [em08]
我正在攻吉祥啊!!!
我亲爱的吉祥!!!
"看着少爷那个表情,说自己不满足朋友的关系"
拿这个话电你,明显的是他在吃你和熏熏约会醋~
想把你从小熏身边拉开,好让小熏继续陪他苦恋下去......

加油哦,有新图再发上来.[
纪少这个口是心非的毛病什么时候能改一改啊,就算我们都是知道他是喜欢羊薰的,还是不能忍受他这种喜欢欺负喜欢的人的恶趣好...
和小薰过情人节……
不会吧,在明3里面已经让他赚足了好处了,甜蜜里还这样对他,那不是亏了吗?
小薰薰已经被我攻下来了……

一点也不甜蜜!!!!

都交往了,还背着我和吉祥勾搭…………[em12]
原帖由 被子 于 2008-2-1 11:52 发表
小薰薰已经被我攻下来了……

一点也不甜蜜!!!!

都交往了,还背着我和吉祥勾搭…………[em12]

[em01] 就是的!

而且也沒有結局圖
話說要個結婚圖其實很簡單吧?
我都能PS一張[em13] (妳就吹吧)……

和皓薰在海灘上碎碎念就算了不起了……
要想CG也更是別想
原帖由 小象崖 于 2008-2-1 11:57 发表

[em01] 就是的!

而且也沒有結局圖
話說要個結婚圖其實很簡單吧?
我都能PS一張[em13] (妳就吹吧)……

和皓薰在海灘上碎碎念就算了不起了……
要想CG也更是別想

我觉得8张(还是10张?)结婚图很像找别扭游戏~~
[em19] 金的备选女友阵容大概是明志系列里无人能敌的吧.....便宜他了.....黎天王辛苦那么多年可能都比不上他[em15] 还能男女通吃......除了佩服没别的话可说[em24]   
每次想到杜纪金三人能互为情敌就感到毛骨悚然
啊?????????
金貝貝原來是金先生噢...
orz...我想到大富翁那個喇,....呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里