搜索

庆祝、终于考试结束了!

终于终于!终于终于结束了高2上学期的护士考试,内科,外科,妇科,基护,礼仪,心理.职业道德  V9 D  z5 ]: z& B# \( t' n% y
终于的噩梦结束了  r2 z) Q  [8 G) V
下学期终于实习了$ A/ ~3 t" Z* K3 V
同时的...怨念来了,下学期我一边实习,一边考大专,忙碌的生活泪奔!!!
0 G% O( [5 b# q& v# i大家寒假过的快乐的(虽然我们没有寒假作业)) s" j2 p: h1 w% Z1 X: i8 x
捏哈哈哈
, S& T. ~3 q4 c摔进地狱的那一刻一定要微笑啊[em11] (微笑?!)
[em08] [em08] haha MM是學醫的哦?
9 P) Z( T6 F* {" `; p6 _很難吧……5 j% T8 t( ~. ~( y) ~
7 @% V6 v1 ]" ?$ I$ I- B
恭喜考完試~這下子解放了吧[em13]
同庆~1 i, H5 u( f+ W4 n. D1 K( A- @
结束了六门大考之后2 z4 Q! D+ f' z% v
放假两天……
- m3 ~5 j4 |% o5 H( k# y1 Q继续上课……
& M, H6 D; S5 x4 W# U0 s. h爸爸也没事~1 T/ G4 s) v. w. l
好开心~~~[em05]
原帖由 水伊人 于 2008-1-22 23:51 发表
" d% ]) ]% `/ t! R) T同庆~8 q$ T/ N0 B. E7 x
结束了六门大考之后- {$ C( D+ i$ t0 g
放假两天……' b" }2 f# B- S  }, @8 Y6 a* A
继续上课……
6 g* w5 X" K! e& H, ~# D/ R爸爸也没事~
: ?9 D% M+ o# p& ?: g2 h% K; Q好开心~~~[em05]

9 W# }* ^( K6 r; U! L  H7 h[em08] [em08] 啦啦啦~~/ z: B) e2 I% n
放假兩天?~好好休息啊~~9 u2 Q; }8 m. ~9 f# B
4 C: [2 k4 |* j% Q) z
乖~去睡覺. M5 F# Y" p; H4 l1 m5 p. p
別太晚了~~[em09]
唉……挂的极其的可怜啊……( W5 T- c) ~, i/ P; |! L9 v' |8 ]
太郁闷了……: Q+ I& d/ V2 ^- ]3 |3 b% G
要被老妈骂了……我哭
+ z" L* g7 ]8 L; }" ~苍天啊……
4 W/ x  L4 E' Q7 R大地啊……
$ M# c  [1 g2 `- u神啊……
- p5 u; q2 J$ F( i万恶的中国教育啊……
在学校闭关18天后终于放风回家了……[em24]
! ~5 ^+ s! {* d+ S% ?小崖阿我想死你了~~[em04]
更愁人的是所谓的社会实践。。。囧。。。还有3000字。。[em06] / j3 v/ K& R1 ~! k% p/ G. I! t
一个宅娘社会实践个弹弓。。。
[em11] [em11] 百度一下你就知道…百度是瓦能去,去上面搜索吧 ,捏哈哈哈[em22] 崖大叔啊,俺是护士,学医这辈子不可能了,就当一个白衣天使吧,捏哈哈哈[em29]
动动猫 该用户已被删除
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里