搜索

给涯叔的关关

OTL OTL
俺一直有个心愿就是画他不带帽子
迥rz

登录/注册后可看大图

评分

小象崖 + 5 奖励原因:感謝您的圖片分享。

[em09] [em08] [em11] 我是沙发我是沙发……
哈哈哈哈大叔对不起咯~[em05]
啊哈哈哈~~
这个关关好可爱~~
不戴帽子就是显年轻……(关:我本来也没有很老!)
怎么说呢,这个非常之可爱的大头关让人觉得很想上去摸摸头发说……
哈哈~~
楼主好厉害……
我想崖大叔一定会流口水说……[em11]

好可爱[em05] [em09] ,其实我也一直在想关关不带帽子的样子,哈哈哈哈终于给偶看到了,崖还没来,先占个位置先!
画得不错喔,这个人蛮酷的,但不好的地方就是完全不像关关```[em20]
原帖由 冰霜雪影 于 2008-1-22 12:42 发表
OTL OTL
俺一直有个心愿就是画他不带帽子
迥rz

妳們都不給俺留個板凳的說[em06] !!

哇哈哈哈看到了!!!!!~~~
謝謝親愛的小冰[em26] !~~~~~~~~~~~

非常有小冰風的阿威啊!~~~嗷嗷嗷~~~~~~
大叔一定會好好珍藏這張畫的[em09]
不開心的時候就拿阿威出來看看~
心情一定會變回陽光十分的[em08] ~

大感謝
星星奉上[em13]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里