搜索

阴魂不散的丹尼斯……

车祸发生的日期是周末,然后办公室就这样了……[em22]

虽然知道不能在场的艺人都这个样子,不过看了那个寒啊………………[em27]

===============================
那个周末还正好是“偶”的生日,他还跑出医院来跟我说生日快乐送我礼物……然后留下这个阴魂不散的黑影[em15]

登录/注册后可看大图

黑影还能约会,还能具现+通灵本尊……[em03]

登录/注册后可看大图

评分

崖姫 + 2 奖励原因:感謝您的圖片分享。

原帖由 skydwhy 于 2008-1-20 11:46 发表
车祸发生的日期是周末,然后办公室就这样了……[em22]

虽然知道不能在场的艺人都这个样子,不过看了那个寒啊………………[em27]

===============================
那个周末还正好是“偶”的生日,他还跑出医院 ...

薄荷的圖看不到[em20] ……

不過我知道妳說的是哪個[em09]
我也攻下了D
所以他車禍時候的黑影滿恐怖的[em20] ……

(那黑影還會轉身[em01]  !)
没看到黑影但看到红色的叉烧包了。。粉好吃的叉烧包,说不定DNS有隐性灵异体质啊。。。姚家体质跑到DNS家了
原帖由 xixiohoh 于 2008-1-20 22:49 发表
没看到黑影但看到红色的叉烧包了。。粉好吃的叉烧包,说不定DNS有隐性灵异体质啊。。。姚家体质跑到DNS家了

[em09] 大叔當時也截圖了
我補充兩張好了

當時不能對話
但可以邀約
確實很汗[em20] :

登录/注册后可看大图
我记得明3貌似也有这种情况。。。。。是依莉住院的时候。。。好象。。[em12]
[em17] 又是一个大BUG!!
哎,这次的甜蜜乐章..真是....
原帖由 紫眸猫 于 2008-1-21 13:28 发表
我记得明3貌似也有这种情况。。。。。是依莉住院的时候。。。好象。。[em12]

[em20] 對啊
不過那次還算正常
至少是個佔位符一類的標誌
不能對話

但這次不能對話但卻邀約就明顯是bug了[em01]
(抑或是?!為了方便大家追求D[em08] ……)
[em11] 阴魂不散更加的好,捏哈哈,来吧来吧,DNS来缠着我吧(被拖走)[em05]
还是看不到吗???我自己可以看到……[em07]
我贴去百度的时候,别人看得到的说。难道……略略跟我8字不合[em26]

原帖由 skydwhy 于 2008-1-22 23:43 发表
还是看不到吗???我自己可以看到……[em07]
我贴去百度的时候,别人看得到的说。难道……略略跟我8字不合[em26]

[em13] 哈哈不過我看的到
把圖片地址鏈接過去就能看到~~

薄荷的圖截的很好[em08]
因為丹尼斯那個大黑影離得好近啊
坐在雲芊對面
好驚悚[em20] !
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里