搜索

攻略本编辑是慕容迷??

玩了6轮,发现几点攻略本的错误。
1、慕容的海边约会“让我握住你的手……”事件。
       本上说穿春夏洋装,事实根本就是秋冬洋装!!!
2、众所周知的希奇票房30万。
       30亿!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3、希奇八卦记者事件。还有待进一步考察
      本上原话“想加油填醋得花大钱,对两人或许是帮助?”
      我添油加醋结果无法触发后续,重跑选择澄清二人却交往了。
      也有大人选了添油加醋而成功的。
      RP??

我阴暗地怀疑莫非编辑大人是慕容迷??不想慕容和女猪或子奇交往??
表PIA我,是我小人之心度君子之腹[em20] [em20]
我错了~[em26]
我闪[em19]
这次的功略本真的是漏洞百出[em06]
之前说的和少爷开启约会要同行50天……我真的是数着来的,
结果看到网上大大说,只要25天就可以了[em27]
原帖由 歌丝瑶娅 于 2008-1-19 19:20 发表
这次的功略本真的是漏洞百出[em06]
之前说的和少爷开启约会要同行50天……我真的是数着来的,
结果看到网上大大说,只要25天就可以了[em27]

我是差不多50天才约到。之前也试了,纪翔大爷不干,说多给他自由不要干涉他!
[em28] 我可是为了你和小金子两口子才约你的!!
25天啊。
好像艺人未签约时,也就是作为NPC时候的合作也算在内了。
攻子奇和DNS时发现的。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里