搜索

【甜蜜攻略轉載大作戰】獎品是數不完的星幣和權限XD~~

【甜蜜攻略轉載大作戰】獎品是數不完的星幣和權限XD~~

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 3 才可浏览,您当前积分为 0

發完帖可以到這裡來通報一下地址和內容也會有額外的感謝星幣哦~~[em08]
我想请问一下,有的是发表在比如新浪游戏等等的地方,
都有什么责任编辑和作者名称
但是都联系不到作者的,该怎么办呢?
原帖由 水伊人 于 2008-1-17 19:03 发表
我想请问一下,有的是发表在比如新浪游戏等等的地方,
都有什么责任编辑和作者名称
但是都联系不到作者的,该怎么办呢?

如果攻略能那麼來源
實在是簡單省事不少[em20]
不幸的是那裡絕大多數是無斷盜鏈
而不是原作發佈地[em27]

所以通常還是要根據上面的內容
找到原作才行

所以才是一樁麻煩的大事[em27]

不然隨便蒐一下『甜蜜攻略』
還是有很多可以找到的(當然,盜鏈)
哦,了解了……
好吧,我去试试看……
为什么甜蜜还是不出简体版啊……
不然我手写一份出来……[em26]
原帖由 水伊人 于 2008-1-17 19:21 发表
哦,了解了……
好吧,我去试试看……
为什么甜蜜还是不出简体版啊……
不然我手写一份出来……[em26]

[em09] 那可不行啊!!
妳要高考的說……
還是學習第一
就算有簡體也不能手寫啊[em20]  
(咳咳,當然,簡體快出吧快出吧~我好奇會有什麼贈品[em20] )
转载一篇已发至:
http://www.mingstar.net/bbsgame/ ... =page%3D1#pid199864

第二篇正在赶工中……
伊人今天难得放假啊~~哦耶~[em05]

评分

小象崖 + 6 奖励原因:感謝您的熱心轉載!

原帖由 水伊人 于 2008-1-18 19:53 发表
转载一篇已发至:

第二篇正在赶工中……
伊人今天难得放假啊~~哦耶~[em05]

[em13] [em13] 啊啊啊啊看到了~好大篇哦!!!!~哦耶~

下次藝人可以一樓放文二樓放圖
不過沒差啦
反正單篇的攻略怎樣都好整理[em13]

星星雙份奉上完畢~[em08]
崖大叔,你看到第二篇了吧
因为作者是图文并茂的
所以我分开的话好像也不太合适啊……
而且都是根据图片给的攻略……
该怎么办呢……[em12] [em12]
原帖由 水伊人 于 2008-1-18 20:42 发表
崖大叔,你看到第二篇了吧
因为作者是图文并茂的
所以我分开的话好像也不太合适啊……
而且都是根据图片给的攻略……
该怎么办呢……[em12] [em12]

那些圖基本上全是CG[em01]
不是主線的選項
分開一點點關係都沒有

如果只是想自己玩圖的人看到攻略的時候把圖全看到了就沒意思了
我會把妳的帖子複製到甜蜜的
這點不用擔心[em13]
第一篇图片已经移动到甜蜜版块了
大叔通过一下审核吧。
这个我自己发还是大叔帮忙?
我已经复制的快死掉了………………[em12]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里