搜索

请教!女主也入团的话,SD乐团是否算作已经解散呢????

这个困扰我人生的问题啊~~[em18]
本来打算自己实验的,可是、可是……
5轮了……
还没人愿意和我交往呢[em07]
目前处于希奇撮合中,暂停怕再回来忘记跑到哪里了……

大人们~~
帮忙啊~~来人啊~~着火啦~~救命啊~~杀人啦~~~

人家很想和SD同时交往,一边一个[em02] [em02]
好拉风啊好拉风[em13] [em13]
为什么不能NP!为什么!为什么![em26]
NP是不可以的,听说只要与一个人交往(交往!是交往啊!),就不能和其他人约会了..就算可以,也很累啊~~[em18]
但是和SD交往,必须两个人的好感都不低才可以

女主角入团不算解散,算"注入新血",我想只要SD的名字在那,就不算解散
我也对这个很疑惑,不过要是想追SD的话,尽量给大家接同个通告,我是接电影,正好跟随
原帖由 quilt 于 2008-1-15 13:35 发表
这个困扰我人生的问题啊~~[em18]
本来打算自己实验的,可是、可是……
5轮了……
还没人愿意和我交往呢[em07]
目前处于希奇撮合中,暂停怕再回来忘记跑到哪里了……

大人们~~
帮忙啊~~来人啊~~着火 ...

我就是把D(杜)加入SD

會有新聞說SD有新血加入
即是說不算拆團[em13]

我也是保持『DSD團』的狀態完成追求丹尼斯的
所以是可以的[em10]
偶又有了新疑问,
女猪加入出过唱片又退团……SD大失血?
女猪加入出过唱片把S美人T出团……???
被众人PIA飞……自己SL去吧

大D好难追啊,追他两次都失败了~
S美人太容易了,想不通……美人不都是心比天高,命比纸薄么?
莫非是大王登基,心灰意冷……
原帖由 小象崖 于 2008-1-16 15:52 发表

我就是把D(杜)加入SD

會有新聞說SD有新血加入
即是說不算拆團[em13]

我也是保持『DSD團』的狀態完成追求丹尼斯的
所以是可以的[em10]

真的么真的么~~默,我又被骗了[em26]
但如果是DSD团的话,还能引发S和D的解散事件么?[em16]
原帖由 jchsair 于 2008-1-16 18:50 发表

真的么真的么~~默,我又被骗了[em26]
但如果是DSD团的话,还能引发S和D的解散事件么?[em16]

[em09] 嗯!嗯!
倫家怎麼能騙真心人呢

登录/注册后可看大图

我是用DSD團拿下丹尼斯
用DS團拿下史蒂芬的

所以理論上DSD能不能算解散後的重組但判定為解散了SD
大叔不敢說[em13]

因為我也想過這樣
可是不敢嘗試
那代表我可能會追求失敗
已經浪費6個小時左右寶貴時間[em06]
饿,游戏没入手本不发表意见,不过这贴好玩就好玩在大家都在
"SD""DSD""DS"这些词上纠缠,很有喜剧效果...[em29]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里