搜索

《甜蜜乐章》经纪人小贴士NO.1

寰宇之星 2008年01月14日
【资料来源:寰宇之星】

大家好,我是旭旭,还记得我吧!~在未来的日子里,我这位摩艾音尚马保罗的经纪人将在《明星志愿3.甜蜜乐章》开设的“经纪人小贴士”专栏中教给大家关于现实娱乐圈中的经纪人法则,和《明星志愿》系列游戏中很相似哦,拿接“通告”来讲,今天我就告诉大家一些的关于接通告的注意事项。

经纪人小贴士:
NO.1 自己安排的通告一定要准时
    很多时候,由于时间的问题,造成了很多不必要的误会!比如:有人会说耍大牌啊,有人会说没有信用啊,还有人说不专业等等!
    其实很多绯闻的留传就是从这一刻开始的!而我们要做好的第一课,就是帮助艺人确定好通告的时间。
    (1)记在本子上,或者PAD上有一个临时提醒的功能,这样可以避免自己本身的忘记!
    (2)如果时间有变化,或者通告安排不得当,要提前3到5天给媒体一个时间,安排别的通告并且确定好弥补这次通告的时间
    (3)在通告前1到半个小时再次和媒体和艺人沟通,除了确定时间外大概确定通告内容,使得通告能够顺利进行!

名词解释:
通告:通过经纪人与电视台 ,电台的沟通为艺人安排的采访、访谈、节目录制、以及综艺节目的参加等性质的活动的通称。

马保罗最新动态:最近我们的马保罗正在紧张的筹备他的考试,因此没有接任何通告了,在保罗的心理课业一样重要哦!

《明星志愿3.甜蜜乐章》圆你一个华丽的明星之梦!
有关《明星志愿3.甜蜜乐章》的最新消息,请关注寰宇之星官方网站:http://www.unistar.cn/
寰宇之星《明星志愿3.甜蜜乐章》专区:http://www.unistar.cn/stardom3/
寰宇之星《明星志愿3.甜蜜乐章》论坛:http://bbs.unistar.cn/index.asp?
《明星志愿3.甜蜜乐章》官方博客地址:http://blog.sina.com.cn/u/1277540685

………………………………囧囧囧
就不能放些有用的新闻么?[em20]

评分

小象崖 + 3 奖励原因:感谢您的热心转载。

原帖由 桃子 于 2008-1-14 18:23 发表
寰宇之星 2008年01月14日
【资料来源:寰宇之星】

大家好,我是旭旭,还记得我吧!~在未来的日子里,我这位摩艾音尚马保罗的经纪人将在《明星志愿3.甜蜜乐章》开设的“ ...

這是什麼?!!!!!!!

這不倫不類的東西是什麼?!!!

同人?!!先前的遊戲手記??!!代理商自high的超級YY?!!

[em19] [em19] 一股心酸湧上心來……
我家阿布桃辛苦蒐集了半天
他們只給這些有的沒的[em01]
其实很多绯闻的留传

聒噪了一堆P话不说,连小学生都知道的词语还写成有歧义的错别字~
原帖由 贾志皓 于 2008-1-16 14:28 发表
其实很多绯闻的留传

聒噪了一堆P话不说,连小学生都知道的词语还写成有歧义的错别字~

[em19] 「在通告前1到半个小时再次和媒体和艺人沟通
這是什麼……
這是真實的經紀人麼?

太不靠譜了……
又不是甜蜜遊戲內容
又不是真是經紀人內容(真實的藝人拿有上通告前還要聽助理囉嗦的心理輔導的?!)

[em20] 搞蝦米
原帖由 小象崖 于 2008-1-16 14:31 发表

[em19] 「在通告前1到半个小时再次和媒体和艺人沟通」
這是什麼……
這是真實的經紀人麼?

太不靠譜了……
又不是甜蜜遊戲內容
又不是真是經紀人內容(真實的藝人拿有上通告前還要聽助理囉嗦的心理輔導的? ...

看到这个"报导"..............
怎一个囧字了得啊

还有,还有这句:
马保罗最新动态:最近我们的马保罗正在紧张的筹备他的考试,因此没有接任何通告了,在保罗的心理课业一样重要哦!

真想说一句.....
谁稀罕啊!![em21]

HY真是越来越会YY了,游戏什么时候上市的问题,一个字都不提,难道又想在3.15上市?真想抽飞他
原帖由 贾志皓 于 2008-1-16 14:28 发表
其实很多绯闻的留传

在保罗的心课业一样重要哦

我有点期待接下来的No.2了[em13] [em13]

话说简体版乐章的博客,音乐怎么不放那一张白纸而放首韩语歌呢……
原帖由 jchsair 于 2008-1-16 14:39 发表

看到这个"报导"..............
怎一个囧字了得啊  

还有,还有这句:

真想说一 ...

就是啊 !!

誰想知道什麼鑼包心理什麼最重要啊[em01] ?!

和我家明星志願有什麼關係啊?

他當自己是衛亞啊?!
籌備考試[em19]
原帖由 桃子 于 2008-1-16 14:41 发表

在保罗的心理课业一样重要哦

我有点期待接下来的No.2了[em13] [em13]

话说简体版乐章的博客,音乐怎么不放那一张白纸而放首韩语歌呢……

說到那裡
版面還不錯[em08]
然而背景頗不搭
還不如把他們保羅的《一張手紙》(誤)放上去呢[em01]

話說……
最新更新的日誌讓人想咬人啊
完全是幾百個可憐無聊的字[em20]
对啊,那个保罗跟偶有什么关系,不要乱出来溜达,偶才没空关心一个没有达到偶帅哥标准的人,明志最具有关联性的是刘德华,有种你签他!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里