搜索

对于事业结局的属性?

玩了N轮了.
我的事业结局永远都是天王巨星或者综仪天后.
或者是戏剧天后.

很想换1个啊!- -#

有人知道分别的属性么?

记得有1年天天拍广告最后还是戏剧天后.
哭![em06]

我想玩出其他的CG啦``[em26]
原帖由 СахAр. 于 2008-1-7 18:11 发表
玩了N轮了.
我的事业结局永远都是天王巨星或者综仪天后.
或者是戏剧天后.

很想换1个啊!- -#

有人知道分别的属性么?

记得有1年天天拍广告最后还是戏剧天后.
哭![em06]

我想玩出其他的CG啦``[em26]

[em20] 請問使用修改了麼?

如果不用修改器或者通告減半
要每輪都是天後也不是易事的說[em01]

所以嘗試不修改試試……
原帖由 小象崖 于 2008-1-7 18:16 发表

[em20] 請問使用修改了麼?

如果不用修改器或者通告減半
要每輪都是天後也不是易事的說[em01]

所以嘗試不修改試試……

[em30] 额.忘记了还有这么一说!
哈哈!我是修改过了,比较怕麻烦!
我去试试!谢谢!么S..[em02]
甜蜜乐章女主角的事业结局条件

超级天后→歌艺600,演技600,仪态500,名气700,自信700,人气500.电影7部唱片4片其他通告9种以上走秀两场,演过舞台剧.或电影4部唱片其他通告9种以上走秀一场(之前打错要走2场,一场便可以),演过舞台剧.演唱会2场以上[不论大小].最佳主角、最佳主持人、最佳演员、最佳演唱人、最佳模特儿等五个奖项中,得两个以上.

戏剧天后.:条件演技700,仪态500,名气700,自信700,人气500.电视剧5部、电影5部以上或电视剧7部、其他通告3种以上,曾得取佳演员或最佳主角奖.

国际名模:仪态700,名气700,自信700,人气500.广告15部以上,走秀两-三次.曾得最佳模特儿奖.看过其他大大问题,我将我三年接过通告POST出来,唱片3张,主持人2个,电影剧3个,电影2部,走秀三次(实数可能要三次,我只读回结局看,不能确定拍第三次时,是否已是国际名模.广告29部,得一个最佳代言人奖及一个最佳模持儿奖.

歌后:歌艺700,仪态500,名气700,自信700,人气500.唱片5片,其他通告5种以上.演唱会2场以上(不论大少),曾得最佳演唱人奖.

综艺天后:口才700,仪态500,名气700,自信700,人气500.主持7个,其他通告3种以上,曾得最佳主持人奖.

经纪人:没有天王天后级艺人於旗下,而又有接过通告,知名度过1500.而又没有创作10部以上上市fj9111提供,只要云芊成就不高便能得到.旗下可有天王级艺人

打工达人→三年打工,没签其他艺人.

自由工作者→我拍了红花后只练数值,等云芊创作才拍.其他大部份时间都在自由活动或旅行[应是云芊要有通告出过,实际几多不犬清楚,我拍完云芊所有创作及红花,合8个.其他通告全没接,自由活动占事间很多]

制作人→拍很多自制创作[至少10部吧?},我的公司不满4人,亦有歌神.自己是唱匠,我想不满4人,而制作多是重点.

千金小姐→什麼都不做,过了三年.要买鱼缸升知名度,低过1500.

公司倒闭→最简单,欠钱三个月或开头三个月没通告接过,哥哥问主角放不放弃,选放弃便可.

评分

被子 + 1 感谢热心帮助其他会员

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里