搜索

关于结局艺人经历空白显示的问题????

头像被屏蔽
死命的按着右键不放。。。。。。。。。字就会往上滚给点耐心吧。。。这个空白BUG我第一次过结局时还以为死机了。。。。。。边逛网页边等。。。然后发现就又滚动了
话说我也遇到了这个问题……
女主是天后,然后就开始空白……空白……空白……[em27]
吓得我以为游戏挂了呢[em12]
但是后面的学长是天王,就没有空白[em07]
真是个诡异的BUG……[em20]
我記得我第一次玩的時候.. 沒有GM8
好像沒有這個問題... [em10]
不太記得了..
不過如果用了減半通告.....
那完結.. 真的很長.........[em12]
我也是这个问题
不知道是不是跟通告减半有关
主角和吉祥都是天王天后。。。。最后的经历就是空白
但是可以看到那长长的通告列表。。。。。。。。[em27]
原帖由 vivihyde 于 2008-1-6 21:58 发表
只玩了两轮,女主都是超级天后,每次出现经历滚屏的时候都要等很久,女主角之后如果是天王也要空白一段....郁闷~~~
是只有天后才这样还是所有事业结局都这样呀???[em26]
通告那么多,一直快进也要等很久...
整个游戏 ...

[em20] 我也是!

第一次我以為是死機了……
按下了平時就頗容易按到的小叉叉
結果讀取後發現還是這樣
乾脆跑到論壇灌水
灌著灌著……發現它在動了……

汗……
果然神奇啊
天後就是不一樣啊
(而且我之所以以為是死機!還不是因為稱號也是空白……)
我第一次玩的时候是超级天后。也出现了这种情况。害的我直接关掉游戏了。郁闷。
不过之后就好了。用鼠标右键一直按着速度会快的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里