搜索

问下大家....Orz

为什么旗下的艺人拍自制通告的时候找不到人啊?Orz[em20]
就连旗下艺人自由活动的时候到公园 19号酒馆 都找不到他们[em26]
明3外加资料片就能找到[em12]
为什么甜蜜里就找不到呢?....Orz 难道改了?[em22]
这是为什么啊? [em07]
艺人拍自制通告的时候很好找啊……
唱片的话不是日月光就是EAMI
电视剧就是在SOSA或者永振
电影就在全球[em20]
舞台剧就不知道了囧

评分

小象崖 + 1 奖励原因:感谢您热心帮助其它会员解决问题

原帖由 暮泫麒 于 2008-1-3 17:46 发表
舞台剧就不知道了囧

[em13] 哦哦原來是這個意思!
腦殘了腦殘了

登录/注册后可看大图

剛才回答岔了[em09]
原帖由 暮泫麒 于 2008-1-3 17:46 发表
舞台剧就不知道了囧

这个我是知道的[em20]
但是在甜蜜里拍自制通告我就死活找不到旗下的艺人(日月光 EAMI 全球
跑遍了也没看到[em28] )
不过还是感谢大大回答了[em23] [em16]
哦哦原來是這個意思!
腦殘了腦殘了.
剛才回答岔了

[em06] 我已经直接脑瘫了……
于是还是说了一坨废话[em22]

神域亲……
[em20] 不是吧……我都找得到的啊=口=
莫非是传说中的那啥问题……[em20]
(踹飞!你自己就是个无敌人品王还敢说别人![em28] )
亲找的到吗[em07]
哭[em22] 我的就死活找不到啊
平常的工作倒是能找到 在哪接的艺人就在哪[em06]
但是旗下艺人拍自制剧和自由活动时就跟人间蒸发了似的[em20]
看来是我RP问题了[em15]

我记得我追学长的时候,告白之后要在电台或电影的通告拍摄地点看到学长心情愉悦的跟八卦记者承认恋情[em09]
那个时候正好学长通告都拍完了于是我赶紧弄了个自制连续剧给他拍
然后去了sosa就找到了他了[em05]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里