搜索

第二轮开始前的问题,能同时追两个男人,并拿结婚图么?

马上要进行第二轮了,为了增加效率,想一轮搞定两个男人……[em11] 可以么?有人试过么?结尾会出现两张结婚图么?[em10]

这个,必然是不行的吧[em12]
要专一嘛专一![em13]
你绝对不行。。。。跑事业线已经够繁忙了。。。接通告忙不停,还要抽空约会。。。。结婚图约会次数也有。。。。加上奖少。。。抢的人多。。。还是一个一轮吧。。。
表激动表激动,我这不是没办法嘛。[em26] 你挣扎于先追学长,还是先追管家,眼前还有DNS的诱惑,最大愿望是能尽快的促成兄嫁,最后还因为有考试横在眼前时,有这样的想法是很正常的吧,很正常的吧。[em05]
樓親不用著急嘛
游戲在手上,帥哥們就在手上
只有他們等待你
沒有你等待他們啊.~~[em08]
一個個來哈.~!

回复 8楼 的帖子

阿拉伯阿 穆斯林都可以了
楼主 我支持你啊,结婚图吗就免了,比较想看他们吃醋的样子[em09]
原帖由 libraof 于 2008-1-3 14:42 发表
阿拉伯阿 穆斯林都可以了
楼主 我支持你啊,结婚图吗就免了,比较想看他们吃醋的样子[em09]

他们吃醋的样子 偶也很想看的说 可惜明志里没这个设定[em06]
不会啦,你跟他们其中一人交往其他人会前来说一两句的.
不可能地
攻略上说,只要和某个人一交往,就不能再约其他人了聂。。。。。
=。=想起来明2里答应郝白白的圣诞邀请拒绝天王后,

天王会在25号那天出来说一番酸溜溜的话[em09] 。。。。

看帅哥吃醋乃人生一大乐趣。。[em29]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里