搜索

为什么不能约DNS?

唱片上市后跟随10天了,连SDF都可以约了。。。。但是到第一年底,也就是他和林FF分手后。。。。约他总是说我有女朋友的人了。。。怎么怎么。。。。到底怎么才能约他??[em26]
原帖由 紫眸猫 于 2008-1-1 19:41 发表
唱片上市后跟随10天了,连SDF都可以约了。。。。但是到第一年底,也就是他和林FF分手后。。。。约他总是说我有女朋友的人了。。。怎么怎么。。。。到底怎么才能约他??[em26]

[em13] 雖然我還沒有攻略丹尼斯
但或許是要到第一年末第二年初他和芬芬分手才行吧[em08] ??

追別人的時候時常看到這個固定的報道
或許就是癥結所在……
我猜的啊[em20]

順便給紫眸頂上去……有知道的親幫忙的說……
谢谢大叔[em05] [em05] ,这个问题我已经解决了 = =

约他第2年1月4日,他会说已经有女朋友了。。。但是12月份一过立刻就能约了。。。囧,难道分手还有保质期嘛。。。

目前已经让大D顺利告白了。。。。等着结婚图,下个目标。。。SDF[em09] [em09]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里